Тема закрыта

Причина: 0

А бывают непамперсные дети??? Хэлп!

Вобщем, не любим мы эти чудо-трусы((( А что еще можно придумать в альтернативу стирке? Мы вот любим голые гулять, может одноразовые пеленки юзать? Вобщем, хэлп, посоветуйте, что делать!

меня тоже научили сворачивать пеленку интересным способом, достаточно удобно для дитя. А стирает пущай машинка :).

Альфочка

Lenka-Penka

Это поди как в роддоме? Ой... Моя так полюбила дома свободные руки-ноги, крутит ими, радуется...

не, не как в роддоме. Мы руки свободные тоже любили, не пеленала я ребенка. Это пеленку сворачиваешь по хитрому треугольников, это надо показывать. Там со мной в палате лежала женщина у которой родился 4-ый ребенок, вот она и научила. Удобно очень и не как в памперсе, ничего не преет, единственное неудобство - стирки много, ибо писиют они часто...

во, я так же делала!
Я еще марлю использовала, вообще очень хорошо впитывает все.

Lenka-Penka
ничего не преет

ак не преет у нас пока! все нормального розового цвета, не мокрое... блин... сухая чистая попа, и за что Каринка так на пампера?

Альфочка
Короче, проще приехать и показать

велкам)

Lenka-Penka
марлю использовала

а потом с ней чо, выкидывать или стЕрать?

Альфочка
перегрев

этого тоже не замечаю, наверно покарснение какое-то было-бы, но у нас все хорошо.

Альфочка
солистки ВиаГры аллергия на мех норки

%) не)))) не хочу, чтобы виагрой стала!!!

Шуша Кутуша

Не любит выражается в прекращении плача при оголении попы))) насчет туго или высоко застегиваем - попробую посвободнее

у меня у однокласницы сразу так пошло, только на улицу одевают - теперь уже трусиками, а спал и спит без них, ему 10 мес. я правда не представляю как это, но она привыкла)

Шуша Кутуша

А хде их дают и как их зовут? ээээ, не отвечайте, я в оптимисткином топе посмотрю)))

Шуша Кутуша

Пасиб))) Попробуем обязательно

На еке вот топ нашла, там прям фотки есть как сделать подгузник с утолщением посередине.
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

У меня нашито 30 марлевых подгузников, закалываю их детской булавочкой, памперсы одеваем только на ночь и на прогулку. Может кто и скажет что мол типа делать нечего, лишняя возня и ты пы, а мне нравится и попа не преет и экономия приличная на памперсах получается. Загружаю их раз в 2 дня, машина превосходно все отстирывает и гладить их быстро.

Когда первая родилась - даже слова такого не знали. Выросли великолепно. И с мелким пользовались только в поликлинику и зимой на прогулку. А с года где-то вообще забыли, что это такое. Обычные марлевые подгузники, сверху ползунки - с двух недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы