Тема закрыта

Причина: 0

А кто у нас с Уралмаша?

Просто я недавно живу на Уралмаше, хотелось бы познакомиться с кем-нибудь из мамочек, пообщаться, погулять и т.д.

живем Восстания-Индустрии
Яшке 4 месяца
гуляем в более теплую погоду:)

живем на победе ближе к космнавтов, гуляем по уральских рабочих, Егорка 6,5мес, мама Саша 20лет

А мы тоже живем Восстания -Индустрии, также от нас недалеко конечная метро "Проспект Космонавтов". Моей Алене 7 месяцев, стараюсь гулять чаще, но не всегда получается, потому что лифта в доме нет, а у нас пятый этаж.
По Победе мы как-то пару раз гулялиСообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 12:16

Lali
лифта в доме нет, а у нас

4 этаж

Давно тут живете? Куда в поликлиннику ходите? Есть ли на Уралмаше какие-нибудь коммерческие медицинские учреждения детские или семейные?

Медицинский центр Шанс есть, неплохой, да и недорогой особенно

Znayka
Шанс есть, неплохой

угу
кровь-мочу сдать рекомендую:)
а вот спецов детских там нету

Lali
Куда в поликлиннику ходите?

не ходим и оч. довольны
наблюдаемся у своего врача

Znayka

а где находится?

а летом где гуляете, есть тут какие-нибудь паркки и т.п.?

мы тут живем!!!!
а ваще нас много, и пости все в тельнящках. Я на культуре, он на ильича

Ермолаевна и Алекс Фы
а ваще нас много, и пости все в тельнящках. Я на культуре, он на ильича

у вас опчая фамилия?
а ляльки то есть?
где гуляете с ними?

живем в начале победы, гуляем по избирателей, ну и по другим близлежащим улицам ))
но в последнее время практически не гуляем, болеем..
Шанс-для взрослых, и я б не сказала что недорогой, если идешь с какой-то проблемой и проходить все обследования, то выльется это в приличную сумму
кстати, недавно вызывала для ребенка лора-она оказалась из какого-то мед центра (названия не помню), находится на 40лет Октября 8 кажется, говорит что у них все дешево- 250р прием специалиста стоит, но там тоже для взрослых. Может кто там был? было бы интересно узнать- что там и как?

мы живем на Космонавтов (дом напротив Белки), гуляем каждый день по два раза! :-) Мы в голубой коляске, я в коричневой дубленке, а ляльке 3,5 месяца. Причем по Космонавтов гуляют одни и те же мамочки с колясками. Присоединяйтесь, я всегда одна.:-)

postekb

А я с красной коляской, по Космонавтов тоже гуляю, на противоположной стороне от белки. Когда соберемся гулять вам напишем.

Lali
Давно тут живете?

давно

Lali
Куда в поликлиннику ходите?

около уралмашевского рынка по моему №1

Lali
Есть ли на Уралмаше какие-нибудь коммерческие медицинские учреждения детские или семейные?

помимо Шанса о котором в принципе я не в восторге есть "Диагностика" я там беременная наблюдалась

разве я одна на ильича-кироввогрдской?! мы гуляем в слинге по всему району! стали выпадывать из него-длинющщие,а комбез скользкий=на пару месяцев жалко тратиться на нескользкий а в коляске мы не лежим,да и мне не удобно %)

Мы живем на Уральских рабочих - 40 лет Октября, Я и мой сынуля Семен 7 мес. Гуляем по всему уралмашу, т.к. не любит когда коляска на месте стоит, вот и приходится круги наворачивать. Только мы сейчас приболели и сидим дома. Да и холодно гулять в такую погоду

Lali
у вас опчая фамилия?

ага...

Lali
а ляльки то есть?

есть, на двоих три штуки (из тех, что я знаю...) :D

нас тут много. наша диаспора одна из самых крупных и активных
у некоторых правда ляльки уже выросли из колясок и ходят в садики-школы,так что видимся в других местах %)

А мы гуляем в парке Победы, т.к. живем рядом. Нам 2,5 месяца

Наша банда тоже с Уралмаша, помнится гуляли шестью колясками...правда сейчас половина по садикам...но бывает в выхи вместе гуляем...

sUrnaya
а в коляске мы не лежим,да и мне не удобно

мы тоже не лежим-орем, если не спим (пока в прогулочной гуляем, весной сидячую купим, может ляльке поинтересней станет))

Синица
нас тут много. наша диаспора одна из самых крупных и активных

lyuchia
Наша банда тоже с Уралмаша, помнится гуляли шестью колясками...правда сейчас половина по садикам...но бывает в выхи вместе гуляем...

прикольненько вам

кстати, у всех есть отопление?

Lali
у всех есть отопление?

есть. а у вас что- нет???

yu@lia
А мы гуляем в парке Победы, т.к. живем рядом.

мы тоже. нам 6 мес. а у вас какая коляска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы