Тема закрыта

Причина: 0

лекарство и возраст ребёнка - несоответствие!!! а доктор прописал!!!

у нас аллергия, держится уже почти два месяца. Педиатрисса прописала Зиртек (капли) нам 5 месяцев (1р/д по 5 кап) . Перед тем как купить посмотрела в И-нете анатацию, там написано детямс 6-ти месяцев. Купили (подумала я, ладно будем давать, т.к ребёнок не маловесный 8400г). В анатации купленных капель написано детям с года.
И что делать... .
А сегодня пришел педиатр на дом по поводу насморка посмотреть как мы тут, я ему рассказала мол так и так, а он посмотрел анатацию и говорит: вообще надо учитывать что в анатации написано, но мы выписываем, так что подавайте по 3 кап 1 р/д. и посмотрите за реакцией... :megashock: :megashock:
скажите кто-нибудь давал малышам до 6 месяцев ЗИРТЕК??????

Я с 4-х давала. Выхода не было. Кровоточащие раны на теле и сложности с дыханием. Врач, которой я очень доверяю, сказала если лечить мазюкалками которые прописал дерматолог, можно будет в полтора года покупать аппарат для асматиков. Есть веселое лекарство супрастин, которое только для взрослых, с ужасными побочными эффектами, его много лет назначают и трехмесячным деткам (мы пили ветрянка у нас была в 3 месяца%)), это гораздо хуже, кстати нам полтора года, аллергия в прошлом почти, зиртек давала почти до года.

спасибо, немного успокоили...

я вам отвечу цитатой из соседнего подобного топа

MAlinka
Аннотации для врачей пишутся, а не для пациентов.
Врач решает какое, в какой дозировке и сколько раз в день принимать лекарство.

А нам от аллергии Фенистил выписали. отлично помогло-по 4 капельки 3 раза в день и так 5 дней.Все прошло. Это деткам с рождения выписывают

а нам тоже выписывали зиртек по 5 капель 1 раз в день

postekb
А нам от аллергии Фенистил выписали. отлично помогло-

Нам тож выписывали, но я не давала, т.к. в инструкции указано, побочные действия: ночное апноэ (то есть остановка дыхания во сне с летальным исходом) Нафиг нафиг......

Зиртек хорошие капельки. Тем более вам всего 3 выписали вместо 5. А нам по 3 два раза в день (итого 6)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы