Тема закрыта

Причина: 0

Перестали есть фруктовые пюрешки - с чем может быть связано?

Ничего не могу понять, до этого все кушали и фруктовые и овощные, все хорошо было, а вот уже как неделю сынуля (7мес) не ест фруктовые пюрешки, начинаю давать 2-3 ложки съедает и морщится начинает и передергивает, как будто ему кисло, а потом и вовсе отворачивается, давала яблоко, морковь, грушу, тыкву, смесь этих фруктов и овощей, все равно не есть, даже на творожок такая же реакция, а капусту цветную, картошку, смесь овощей уплетает целыми баночками, вот и не могу понять что случилось. Может реакция на зубы, правда у нас еще их нет или кислотность у него повышена как у меня, т.к. я тоже очень чувствительна к фруктам, для меня только бананы и груши конференц сладкие, а яблоки, цитрусовые все для меня кисло. Может, у кого так было?

ну, что, неужели, никто не сталкивался с этой проблемой???? %)

мы тоже яблоко не едим совсем - нам 8 мес, передергивается также. Но любим брокколи, грушу, банан - поэтому я сильно не заморачиваюсь по этому поводу, попозже еще раз попробую дать

а мы ни в какую не едим овощи и мясо....щас вообще только ложку ко рту подносишь машет рукой...пока насильно попробовать не дашь,но тогда ещё подумает-есть стал вообще плохо(нам 11 мес.)

Ну эта проблема почти у всех возникает. Просто приелись, ничего страшного. Сделайте перерыв на недельку - потом снова попробуйте дать)))

Да у всех бывает. Надоело ребенку просто. Отстаньте на какое-то время (неделя-месяц). Ничего страшного, организм ребенкин от этого никак не страдает, тока мамина голова с заморочками ;)

перешли на самодельное... Это ему (8 мес) очень понравилось сразу дело :)

фруктовое самодельное с удовольствием ест, но вот овощное или мясо - не заставишь :) только из баночек

у нас тоже так было с бананами, перестала давать, а через две недели снова стали есть с удовольствием:)

Тоже стал плохо есть фруктовое пюре, и с малым желанием творог му-му, а вот, Тему творог очень любим. :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы