Тема закрыта

Причина: 0

А вы допаиваете своих деток?

Нам 6 месяцев, и в последнее время мне всё больше кажется, что сын хочет пить между кормлениями. Вот купила сегодня чай ХИПП, прочитала инструкцию (там указанно, что этот чай можно пить 2-3 недели потом нужен перерыв 2-3 недели) и задалась вопросом: как часто и чем можно допаивать ребенка. Опытные мамочки! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Заранее спасибо за советы.

варите компотик из сухофруктов без сахара, можно спец травянные напитки типа заботливая мама, водичку простую , отвар шиповника

водой, грамм 20 пить даю

Зачем сразу чай. %) Водой поите, лучшее питье для ребенка.

Акшири
компотик из сухофруктов

Только его нужно сильно разбавлять, как любой концентрат.

6 месяцев - как раз самое время начинать прикарпливать и поить, можно свежевыжатыми соками, хотя начать, конечно, с воды

я водичку давала и до сих пор (нам 1,3) кроме воды ниче не пьет ни соки, ни компоты.
А по идее питье - это только простая вода, все остальное - если можно так выразиться, ЕДА

Мы водичку пьем, соки нам не нравяться. Нам 6,5 мес.
Варю компотики (чернослив. изюм, яблоко), конечно только без сахара. пъет нравиться.

Анчутка:)
(там указанно, что этот чай можно пить 2-3 недели потом нужен перерыв 2-3 недели)

а что за чай?

А это чаи с полезными травами... типа мелиса, ромащка, экстракты липового цвета и т.д.
они идут как успокаивающие... для животика от коликов ... и т.д
моя их не пьет пробовала, пробовала давать ....самой пришлось выпить
и стоят они от 140р

Оно самое - HIPP Детский чай с 4 месяцев с экстрактами трав ромашка, фенхель, мелисса, анис, темьян.
Вот купила и маюсь давать не давать:)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 13:58

Я недавно начала допаивать водичкой. Обычно после сна, вечером. Пьет немного, грам 30-40 в день.

у нас только ребенок не признает не бутылку, ни соски:) вот такой товарищь. так что пьем с ложки:)

minka
это чаи с полезными травами... типа мелиса, ромащка, экстракты липового цвета и т.д.
они идут как успокаивающие... для животика от коликов ... и т.д
моя их не пьет пробовала, пробовала давать ....самой пришлось выпить
и стоят они от 140р

эт я знаю...зачем вам от коликов то в 6мес? %)
если уж так хотите купите простой ромашковый...там нет ограничений сколько его пить

в том то и дело, что это папа нам сделал доброе дело:) Хотел как лучше:)

купите другой тогда

попробуем:) Спасибо:)

Оно самое - HIPP Детский чай с 4 месяцев с экстрактами трав ромашка, фенхель, мелисса, анис, темьян.

я такой купила - стоит почти полная банка, мне на вкус - гадость, брррр... лучше просто водичку давать, если ребенок захочет то выпьет

пьем с ложки:)

это же хорошо, мы тоже так, дома два поильника - зачем спрашиватеся %) еще даю просто из кружечки по маленьку, моей нравится, попробуйте
и вот еще
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЗвезДочка
зачем вам от коликов то в 6мес?

да нам от коликов и не нужны были ни когда, моя не страдала этими проблемами вообще....
просто был вопрос.

ЗвезДочка
а что за чай?

вот я написала, какие вспомнила и видила
Сама покупала с рамашкой и мелисой своей.. она пить не стала

а компотиками через какое время после кормления можно поить? мы на ГВ. Прикорм пюре ввела неделю назад.

мы пьем соки свежевыжатые напополам с водой:)

ужасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы