Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло с 9 кг, со скольки вы сажали?

В смысле вопрос такой, переноску покупать не будем - с лялькой совсем не ездим часто, да и редко тоже видимо... Кресло купим как у старшего которое с 9 кг и до заката. То есть до 12 лет. Вопрос: Вы сажали лялика со скольки мес в такое сидячее кресло, на сколько по времени можно и у какого кресла самый большой наклон удобный длч сна делается??? Спасибо огромное заранее.

у нас с 9 кг. Romer lord- кресло само не наклоняется,в смысле спинка, вообще не понимаю зачем брать такие кресла-с 9 до 36 кг? для малявок они не удобные, при аварийности им минус, ну и смотрите новый стандарт чтоб был R44/04, а то предыдущий в 2009г вроде заканчивает в европе действие, вдруг наши гаишники тоже сумничают и будут обращать внимание в скором времени на эти стандарты

В люльку 0-13кг в зимней одежде Маня уже не влазит, поэтому купили нормальное кресло,
тем белее, что Маша уже видит самостоятельно (нам 5,5 мес.). Спинка не откидывается

Anna-Maria
Маша уже видит самостоятельно

Видимо СИДИТ самостоятельно

Anna-Maria
Спинка не откидывается

А если Манюне поспать захочется в дороге? Ведь головка-то болтаться буит, не комфортно будет девоньке

мы купили кресло 9-25 (play) , ездим в нем с 10мес, у него есть положение полулежа, так что можно и поспать, и голова не болтается

Baddi

Да, спасибо за поправку, Маня на руках сидела и рулила сама)))
Насчет поспать - это да, она всегда в машине спит, уже рефлекс выработался
Я думаю и сидя будет спать,там фиксаторы же есть (а кресло по наследству досталось от племянника, который в нем вообще не ездит)
А как вообще может спинка откидываться у таких кресел, не понимаю((Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 18:17

Ну вот у нас STM у старшего со своими ремнями то есть и для малегьких, голова просто не может болтаться - практически зажата между защитными ушами. Все класно. Не знаю конечно как с мелкими детками с головой бывает. Ничего не поняла про то что сказал автор УУ. Какие кресла не удобные для малявок??? Ведь у многих такая проблема_ дети крупные еще не сидят а в люльку не входят. Вот у таких людей я и спрашиваю - как они выходят из ситуации. То есть с 6 месяцев для кратковременной поездки нормально??? А спинка у нашего СТМ наклоняется но не сильно. Удобно когда спинку можно наклонить. Наверное таких кресел больше в категории до 18 кг? Наклоняющихся в смысле? Кто имеет такие в студию!!

Про спинку ответ. Она не откидывается - все кресло как бы выезжает вперед попной частью, в смысле где сидят и получается наклонное. У нас так. Но не сильно так как кресло не на съемной базе видимо. Если с базы снимается то будет больше наклон. Это мои домыслы.

Если честно, очень хочется услышать что можно месяцев с шести в таком кресле... А то до рекомендованных 9 не ездить - ужас. И переноску уже не купим точно, обидно.

мы ездили с 6 месяцев в кресле Инглезина(и сейчас еще юзаем) с9- 18 кг., сиденье передвигается в положение "наклон" - спали до года всегда именно в нем, а сейчас ездим сидя, спать кстати вполне удобно

Спасибо всем. Присмотрела креслы с 6 месяцев, подруга рекомендовала бреви - оно и вперед лицом и назад, подешевле, и видимо бебе конфорт изеос. Это если когоеще заинтересовало:)

yaricks'mom
бреви - оно и вперед лицом и назад, подешевле, и видимо бебе конфорт изеос.

Дайте ссылку на них. У меня тоже малыш крупный, в зимней одежде уже с трудом входим.

У нас Ромер Кинг 9-18 кг. Есть положение для сна, но оно от сидячего не оч сильно отличается.
Сели в него в 7,5 мес, ибо к тому времени в наше кресло 0+ (0-13 кг) влазить перестали окончательно, даже будучи еще в осеннем комбезе.

У нас кресло от 0-18 кг.Название не помню. Ездим в нем с 6 мес. положение в нем полулежачее, есть защита для головы, поэт. голова не болтается когда ляля спит. Сейчас в зимнем комбезе с трудом входит. Положение спиной назад не пользовали, т.к. ноги не входили. Нам оч. нравится в нем ездить, раньше все время спал, теперь по сторонам смотрит. оно состоит из 2-х частей, когда ляля уснул в машине можно снять и унести домой вместе с лялей, только тяжеловато даже для мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы