Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит на "молочку"- помогите!!!

Нашей ляле 2 месяца. Кушаем мы НУТРИЛОН1. Недавно выписали в больнице НУТРИЛАК 8 банок, получили рецепт, там написана цена 400р. и того:3200. На молочке сказали, что его нет, и дали МАЛЮТКУ, которая стоит 100р. Разница огромная. Я так поняла, что на лялях еще умудряются наживаться т.к. деньги им перечисляют в соответствии с рецептом. Девочки, подскажите куда можно обратиться и что нам теперь делать? Дала ляле МАЛЮТКУ, вроде ему нравится, только он вызывает у меня подозрение из-за цены, кто знает про этот корм? Стоит ребенка переводить на него или нет? Или стоит бороться с произволом?

Myrenkevich
Недавно выписали в больнице НУТРИЛАК 8 банок, получили рецепт, там написана цена 400р. и того:3200. На молочке сказали, что его нет, и дали МАЛЮТКУ, которая стоит 100р.

Может это не цена а вес упаковки? Нутрилак стоит как Малютка примерно. Нам выписали 5 упаковок по 400 гр. (а не рублей).

Конечно это не цена, а вес!!! Кто в поликлинике будет дзадумываться о стоимости? Если не нравится эта смесь - покупайте NAN

Наверно так и есть, спасибо, открыли глаза, просто там написано было неразборчиво, но уж больно похоже на Р я и подумала что рублей.

Буду знать! :agree:

А NAN сколько стоит? И что посоветуете делать с тем, который выписывают.

Myrenkevich

А вот скажите честно - вы наверное уже список составили, что купите себе когда вам эту разницу вернут :D :D :D
Шутю конечно

Myrenkevich
НУТРИЛАК

его наверное можно в магазинах купить, зачем НАН-то
А на малютке будете потом каши варить

Если честно, я переживала, что ляля должен хороший корм кушать, а подсовывают непонятно что!
Вы наверно тоже кушаете колбасу высшего сорта, а не 2ого. :)

Marsi
А на малютке будете потом каши варить

Значит будем пока копить!

Myrenkevich

А с ГВ то что? вообще никак?

мы кушали нутрилон1,2 и нан кисломолочный, на молочке давали МД МИЛ
с 8-ми месяцев начала на нем кашки делать - так до 1,5 г все и съели, так что не переживайте, кормите пока хорошей смесью, не экономтье и не эксперементируйте
кстати правильно нописали нутрилак равен по стоимости малышке, мы ели пре-нутрилак для недоношенных так вот он в районе 130-160 руб. стоил а простой в районе 100 р

а мне что-то так странно, как мама смесь для малыша кормом называет))

Marsi
А с ГВ то что? вообще никак?

Ляль когда родился оч.много спал, нас не хотели выписывать пока не наберем вес и сказали сцеживать и докармливать с бутылочки. Ляля оказася хитрый и титю есть вообще отказался и я 2 месяца сцеживала сколько могла, и естественно пришлось ввести смесь т.к. молока становится все меньше. Сейчас уже почти тет. Вот такая глупая мамашка по неопытности запорола сама ляле ГВ. :(

BEV77
мы кушали нутрилон1,2 и нан кисломолочный,

Спасибо за совет, приму к сведению, я между разговорами уже решила, что как кормили НУТРИЛОНОМ, так и будем продолжать.

Myrenkevich
А NAN сколько стоит?

в обычных супермаркетах от 235р, (это в магазинах нашего районе )
Мы берем в "ашане" там стоит 204р

Ante
а мне что-то так странно, как мама смесь для малыша кормом называет))

Это в шутку конечно, просто в роддоме врач называла смесь- докорм, а я сократила.

мы вобще экспериментаторы..хотя это не есть гуд...а что делать...сначала ели НЕСТОГЕН потом Малютку-хорошая вкусненькая смесь,только пены много когда взбалтываешь, потом выписали мд мил, а щас он кончился и дали энфамил, хз как будет дальше, ляля ест, ноу проблем, хотя у нас нет вроду аллергиков, так что все хорошо.

А мы тоже малютку с молочки кушаем и всё в порядке,в плане аллергий!

Наташа
Конечно это не цена, а вес!!!

+++

Myrenkevich
больно похоже на Р

"Г"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы