Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли жить с родителями?!

Дайте совет. Я мама одиночка, моей ляли 5месяцев, живу в своей квартире, денег лишних нет и мои родители предложили жить у них. Я не знаю, что делать соглашаться или нет?

Meme
нет

пусть просто помогают налом и поводиться приезжают.

БРИЗ
пусть просто помогают налом

:dada:

Meme

а я бы согласилась, пока ляля маленькая - но это конечно от ваших отношений с родителями зависит)

Галюнчик
но это конечно от ваших отношений с родителями зависит)

+много

я бы не согласилась...у меня точно начались бы сильные напряги... :(

я бы не согласилась....тем более ,на мой взгляд, 5мес уже взрослый деть )))

Они помогают.

ЗвезДочка
тем более ,на мой взгляд, 5мес уже взрослый деть )))

угу, мне как раз месяцев с 5-6 стало гораздо проще с дочкой...Время быстро летит...Скоро уже бегать будет. Я целыми днями одна дома, т.к. муж работает до 00, не знаю....не хотела бы я к родителям идти...Хоть и люблю их конечно и так-то отношения оч хорошие, но всё равно...другая жизнь это....

С мамай отношения замечательные, но вот с папой есть напряг: пиво вечером, громко разговаривает, лялю балует, телек дает ей смотреть.

Если своя квартира - не стала бы переезжать к родителям.

Meme
С мамай отношения замечательные

у меня тоже хорошие отношения с мамой! я думаю папу перевоспитать можно! все таки вам там повеселее будет, да и квартиру вашу сдавать можно!!!

Meme

Еслиб отматать время назад, то на первые полгода я бы однозначно у родителей поселилась... помощь даже по вечерам это очень существенно... а одинокой маме тем более
я бы переехала к родителям, свою квартиру пока в аренду бы сдавала (неплохая прибавка), а уж потом через годик-полтора стала бы одна жить

miss L
все таки вам там повеселее будет, да и квартиру вашу сдавать можно!!!

Я вот согласна. Мы жили вместе с мамой до 3 лялиных мес, потом она переехала в соседний дом ))) Мама оч помогала, я ведь даже не знала, что с такой малипусечкой делать. И отношения у нас с ней тоже замечательные. Тем более к нам с мужем она не лезла, советов никаких не давала, только если я просила. Меня она оч выручала эти первые мес. Тем более все равно приходится куда-то без ляли выходить. Вот мы сейчас рядом живем, так не проблема. Я если прошу, она всегда приходит помочь или посидеть.
А соседка у меня одна с ребенком сидит, она как-то заболела и мелкую свою еще заразила, так даже в аптеку выйти не могла, я ей за лекарствами бегала. Сейчас она уехала к родителям в другой город на 2 мес, так общаемся по аське, говорит, живу как на курорте. Подумайте, да и деньги лишними не были.

отдельно-лучше! Приходить, уходить на пару дней - это да! А жить - отдельно, однозначно, пока все у вас с мамай на понимании!

поживите с родителями! уйти всегда успеете!

Конечно с родителями лучше! Но опять же от отношений зависит.

У нас, например, есть своя квартира, но мы сознательно живем у мамы, она очень помогает с малышом, просто молимся на нее!!! :rose:

неее.... в своей квартире лучше... лучше в гости ходить :)))) у меня родители в сосед. дворе живут, и даже когда муж уезжал в командировку на 3 месяца (ребёнку было 5 мес) я не переехала к родителям :))) хотя отношения у нас замечательные, и стали ещё замечательнее как отдельно жить стали :)))

моё мнение - НЕТ

Meme

Это только вам решать есть свои + и -,

• помощь родителей + мат. прибавка;
  • возможные конфликты и свои взгляды на воспитание малыша, да и квартиру потом ремонтировать после постояльцев придется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы