Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, купила я сегодня небулайзер.

А ребенок как увидел его, в истерику сразу, еле еле 2мл. физ. раствора продышали. И пели и сотовым отвлекали ну ничего ему не надо. Как ваши дети реагируют на небулайзеры, как правильно делать, может я что- не так делаю (хотя инструкцию я прочитала). Нам 7 месяцев. Вот. :( .Научите, а....

Во-первых, к лицу не прижимайте.
А так.. отвлекайте всяко, когда дойдет, что это не тсрашно - нормально все будет.

Как не прижимать, ведь тогда нет толку от него, мне кажется. Или я не права? %)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 21:11

Привыкнуть должен...А если не прижимать, всё равно толк есть, малыш будет вдыхать и так. Мы взрослые (1,4), телевизор смотрим, Лунтика. А в больнице первые разы извивался, орал. Привык. Я сажу боком ребенка, одну руку себе подмышку, этой же рукой обхватываю его за спинку и держу вторую руку, а другой рукой маску :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 21:14

А мы обычно на это время мультики включаем.

в больнице нам сказали, что надо делать 1 млл физ. раствора или минеральной воды и 7-10 капель лазолвана. Это мы с лорингитом лежали. А маску сильно прижимать не надо, вдыхать до тех пор пока идет пар. Примерно около 5 мин.

Мне врач говорила что когда ребенок орет то так даже лучше - лекорство глубже проходит %)
У меня дочка тоже по началу боялась, а потом вроде как привыкла.

привет. У меня Семка в больнице им лечился, когда ему было 3,5 мес. Он в начале тоже пугался, так как тот шумит, держала силом, а потом сразу засыпать под него стал. Привык.

Ну нам до мультиков далеко.

А по сколько минут вы ингалируетесь, нам вот назначили 2мл физраствора+2мл лекарства (2,9г), так пока вся жидкость испариться это целый час ждать надо...

Герда
пока вся жидкость испариться это целый час ждать надо..

Чёт долго у Вас получается, у нас минут 15-20 выходит.

Герда, как целый час? У нас 2мл. физ.раствора за 5-7 мин. улетело.

Спасибо

МамаЕвгеши
.Научите, а....

у нас орал как резанный-папуля придумал- на штуцер надел соску вырезав в ней побольше дырку...ляль сосёт ,грызёт-всё попадает(соску брали с пупырышками(зубы лезли как раз и нравилось)

Бриз СПАСИБО!!!!!!!!!!!, всем спасибо

А у нас у небулайзера соска прилагается, но врач сказала, что ребенок в основном дышит носом, пока маленький, поэтому эффект будет не тот %)

БРИЗ

Супер! :D

Вруша
Во-первых, к лицу не прижимайте.

а как тогда? мы маску прижимаем и нормально получается. Даю сыну держать самому, включаю телевизор и он как вкопаный дышит около 5 минут

МамаЕвгеши
Ну нам до мультиков далеко.

просто телевизор включите, что попало. Мой ребенок младше вашего и то смотрит, хотя абсолютно не понимает что там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы