Тема закрыта

Причина: 0

молодые мамы давайте объеденятся!!!

поздравте меня!!! у меня за день два зачета в зачетке!!!! причем два последних:) всем прибыв шим приветы!!!

А я диплом в этом году защитила, бе-бе-бе! Так что теперь вздохнула свободно. А то после года академа вобще лень было писать, расслабон такой, да еще лялька мелкая была.

А я дома сижу не куда не хожу и мне весело.

лисец®
Мы с Виза, Токарей-Крауля

оо..а откуда конкретно? я в "солнечном замке" живу :)

Чулик
след году планирую...

учиться дело хорошее!!!

всем снова привет!!! давайте посчитаемся кто где учится? я УПИ 3курс стройФАК?

mini mama
давайте посчитаемся кто где учится?

mini mama
я УПИ 3курс стройФАК

А я МтФ в этом году закончила :) 7 мая Эх, как жить легче стало!!!

ЗвезДочка
оо..а откуда конкретно? я в "солнечном замке" живу

А я рядом в пятиэтажке, что в доль Токарей стоит. Соседи! А где гуляете?

mini mama
давайте посчитаемся кто где учится? я УПИ 3курс стройФАК?

УПИ 4 курс, заочка (второе получаю :megashock: )

Девочки, а я тоже УПИ закончила в 2005!

лисец®
второе получаю

у меня второе - ИПК УПИ, Стратегический менеджмент ;) Закончила тоже в этом году, в июне, по электронной почте :D

OlyaM
ИПК УПИ

OlyaM
по электронной почте

Наслышена и не только про электронную почту.....

лисец®
Наслышена и не только про электронную почту.....

я даже и не знала что у нас можно по почте инстег закончить!!!! будущее уже наступило!!!!!

Я УрГУПС закончила в этом году, но еще раз повторюсь, что брала академ после госов. А с этого года госы у нас отменили(((. Зря старалась. Правда в дипломе отметили. У меня ЭМФ был, одни пацаны на потоке, красотищщщща! Я два года первых вобще одна девченка на две группы была, меня все преподы жалели. У меня с информатикой (паскаль) нелады жуткие были на 1 курсе, так 3 поставили так. А в принципе последние три семестра даже со стипендией училась.

Я на заочном учусь в Пединституте, вроде как преподаватель информатики ;)
Поражаюсь я вам, как удается на очке учиться и все успевать?
У меня пока сессия была, папе пришлось дома с ребенком посидеть (причем на работе его не отпускали, выкраивал время как мог), так это же еще приди домой, приберись за папой и за малышкой, поесть на весь день сготовь, еще и на учебу нужно время выделить, дочу так жалко было, мне все-время казалось что я что-то пропускаю в ее развитии, короче с ужасом жду следующую сессию :(

KitKat
мне все-время казалось что я что-то пропускаю в ее развитии

Ага, особенно когда тебе пихают чушь какую-нибудь на лекциях, невольно задумываешься о том что всё это как-то глупо и настоящая жизнь у тебя дома.

а я УрФЮИ 5 курс юрфака, очка...нонадо как то доучиваться!!! ;)

Наса
а я УрФЮИ 5 курс юрфака, очка...нонадо как то доучиваться!!!

я тоже, я тоже оттудова!!!
...надо както долги здать...

mini mama

а я на 5-м в УрГЮА - диплом писать пытаюсь

Я тоже на очном - на учебу беременная ходила, а сессию уже с дочкой сдавала

Kiska-Ket
на учебу беременная ходила, а сессию уже с дочкой сдавала

я тоже сессия как по маслу пошла, Мне Мша до сих пор помогает с некоторыми предметами;)
я если честно думаю что даже больше бы смогла сделать на ниве учебы, но у меня всегда есть оправдание моей лени " у меня же ребенок!!!" мне кажется я по этому долгов нахватала. а в принципе меня "двойная жизнь" устраивает, дома без учебы я бы заскучала, а что бы без малыша делала вообще не понятно!!!

я первую сессию сдавала, когда доче два мес было, а следующая уже опять скоро, доче будет 6 мес, как не хочу!!!! как представлю, аж тошнит, еще 9 контрольных, один курсач...и еще, если не считать этот год мне 2!!! я в УрГУ, Инститиут управления и предпринимательства...

а как новый год будете встречать? мы до 12 с мужниными родителями, потом гулять и греться у гостей. малыша с дедушкой и бабушкой оставим, все равно спать будет. интересно понравится малышу елка?

Привет всем! я тоже молодая мама, учусь на очке, с января выхожу на учебу, детю 9 мес., даже не знаю как буду посещать занятия, хоть и бабушки-дедушки есть, но не хочется малыша надолго оставлять.
Кто учится на очке, вы все занятия посещаете?или только на сессиях появляетесь?

молодая мама
Кто учится на очке, вы все занятия посещаете?или только на сессиях появляетесь?

я только на важных семинарах и на сессии
справляемся с дочей, она со мной второй курс в животе сдавала, а потом третий, четвертый лично, теперь уже пятый курс - вот диплом напишем и свобода!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы