Тема закрыта

Причина: 0

деликатная тема

Генеколог выписала клион-д 100 от эрозии матки. В инструкции категорически не рекомендуется кормить при приеме этого препарата. Кто принимал и принимал ли вообще? какие последствия? Может знаете другие способы лечения?

Я принимала, но во время беременности. Помогло от эрозии. Без последствий.

Я лазером лечила эрозию в мед центре! Мне понравилось! Не больно! Потом 14 дней ничего вообще не делать (никаких процедур), потом по-моему 5 дней процедурки с подкисленной водичкой на ночь и 14 дней свечек на ночь и на контрольный прием. Если что-то остается долечивают бесплатно. У меня вот очень глубокая была, так что долечивали. Но после второй процедуры уже не было таких назначений, т.к. там совсем чуть чуть оставалось.
Самое главное после лазера 1 месяц половой покой. Но, по-моему, такие условия при любом способе лечения эрозии.

Купите шарики с облепиховым маслом (на ночь), если конечно эрозия не большая. Самое безобидное средство и кормить грудью можно. Только не забудьте прокладку прицепить, т.к. очень краситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы