Тема закрыта

Причина: 0

Отдам детский стульчик

Отдам детский стульчик, остался от первой дочки. Второй купили новый и уже места нет их складировать. Приложила фотку стульчика из интернет-магазина, которая характиризует только модель стульчика. У нас фирма другая и цвет. Я готова просто отдать, папа за пиво

ХОЧУ!!! У нас нет!

приведу в порядок и выложу фотку на форум (его помыть и постирать надо, как только сделаю - отпишусь), а то идея только сейчас в голову пришла Мы сегодня лялю новым стульчиком поздравили с полугодием Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 21:01

NatalyA3

Посмотрите почту... я вам туда написала

ААААА....
ЯЯЯЯ....... тож ХОЧУ!!!!!!!!!
Мона мне!!!!!!!

Ленка

Мы просто захотели чтобы у ляли был свой новый стульчик, не все же за старшей сестрой донашивать доигрывать и т.д. И купили совершенно другую модель

Прикольно!!!!
Хороши стульчики!!!
Молодцы.
Лялю с экватором!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]

NatalyA3
Приложила фотку стульчика из интернет-магазина, которая характиризует только модель стульчика.

А можно мне, пожалуйста, в личку адрес того интернет-магазина с которого вы взяли фотку стула № 1? мне очень модель понравилась, хочу узнать как она называется, сколько стоит и где можно купить? Спасибо большое заранее:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы