Тема закрыта

Причина: 0

SOS! HELP! Помогите найти детского педиатра к которому можно попасть на прием завтра, край послезавтра!!!!

Настораживает меня моя десятидневная ляля! Вчера нас увезли в 11 больницу на скорой по поводу кровотечения из пупка. Как там выяснилось пупами они не занимаются, лечат только кишечные инфекции. Вот на них то нас и стали проверять на инфекции. После 6 часов в больнице пуп остался не обработанным, на мой вопрос дежурному врачу "как нам будут пуп лечить ?" Мной был получен потрясающий ответ: "никак, заказывайте домой палочки, зеленку и обрабатывайте сами". После этого, естественно, сдав все анализы, лялю забрала домой - обрабатывать я и дома могу. Сегодня у ляли температура 36, 7-36, 9 в течение дня, ниже не опускается, не критично, но как то боязно. Пуп хочу что-бы посмотрели и хоть что-то сказали. В довершении всего, сказали, что врач будет в понедельник, анализы после праздников.... Вобщем помогите кто может скажите телефон или адрес врача педиатра, который в выходные работает или к которому обратиться можно!!!!

Катюся
36, 7-36, 9

я Васяну в 1,5 мес скорую вызвала при темпере 37, они приехали поржали, пальцем у виска покрутили. Кароч. норма это. А педиатр в Ваш. сем доктор есть, я сегодня вечером на завтра записалась, есть еще наверно запись. Тел. надо?

что значит

Катюся
кровотечения из пупка. %)
обильные, что ли?
Вызовите скорую, если прям совсем страшно.Температура нормальная...

Катюся
36, 7-36, 9

до 37 температура у таких деток считается нормальной-чуть потеплее одели-темпер поднялся. тело у них еще плохо держит постоянную темп., поэтому такие колебания возможны. не перегревайте ребенка-и сами пугаться меньше будете.

voevodina
Тел. надо?

еще какнадо а до скольки можно записаться? чего же я весь день тормозила!!!

Лапландия
обильные, что ли?

да нет, маленькая капелька была, а скорая приехала, говорят - пуп олчень плохой... ну вот я и поехала, я ж не думала, что так выйдет, просто позвонила посоветоваться, чем обработать....

Катюся
еще какнадо а до скольки можно записаться?

Звоните утром, вам скажут к кому и ко скольки можно записаться. Если все занято будет, мы вам свое время на 14.00 уступим. Нам не срочно.

Катюся
да нет, маленькая капелька была, а скорая приехала, говорят - пуп олчень плохой...

Я б на вашем месте не паниковала. Температура в первые 3 мес. жизни 37-37,3 у малышей считается нормой. А про выделение капкльки крови, у нас так было в месяц, вдруг закровил пуп, притом мы лежали в дневном стационаре, мне принесли сына с процедур, стала памперс переодевать и увидела, так я там кипишь подняла на всю больницу, пуп-то уже почти зарос и вдруг кровь. Врач сама приходила мне его обрабатывать, обрабатывали стандартно, перекись, зеленка. Через пару дней все нормализовалось. Но обратится к врачу не лишнее конечно. Здоровья вам и вашей ляле.

Асенька
перегревайте ребенка-и сами пугаться меньше будете.

а ляля моя и так почтии голенькая лежит в одной распашонке, под пеленкой !!!

voevodina

Звоните утром, вам скажут к кому и ко скольки можно записаться. Если все занято будет, мы вам свое время на 14.00 уступим. Нам не срочно.

Ой спасибо огромное, с утра начну звонить!!!! Узнаю, есть ли время!

мне сказали что у лялек нормальной считается температура от 36,4 до 37,4. остальное уже плохо. так что температура у вас чуть не идеальная

уважаемый автор! вот тут советуют не париться и прочее. У нас тоже были проблемы с заживление пупка у 7-мидневной ляли. Так вот, мы были на приеме у хирурга (одного из лучших в городе), который сказал, что очень опасно воспаление пупка в таком возрасте. Там напрямую связи с брюшной полостью. Тем более, что у вас температура!

Нам прописали примочки с диоксидином (размачивали им), затем накладывали мазь левомиколь (антисептик). Регулярно перекисью. И так около 7 дней. Только после этого перекись и зеленка.
Не купать, гигиену соблюдать строжайше.

читала, что бывает такое - кровит
Температура - в норме до 37.3. А 36.7-36.9-ваще не температура считай:). У них ведь еще терморегуляция не наладилась. Не купать. Обрабатывать перекисью, зеленкой. Смотреть, чтобы не мок, не гноился, обильно не кровоточил

автор, как дела??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы