Тема закрыта

Причина: 0

Карнавальный костюм

Помогите!!!!!!!!!!Подскажите!!!!!!!!!!! Где можно купить карнавальный костюм на грудничка? Сынуле 4 месяца, а нарядиться на Новый год очень хочет. Остался 1 день до Нового года не дайте остаться без наряда!!!!

Можно быстро сшить!

В mothercare в меге есть комбезы-мишки на лялек.
А так я тока на больших видела, самой шить пришлось.

А вот шитьем я как раз и не владею

Ленишна Где можно купить карнавальный костюм на грудничка?

Боюсь, что дёшево не отделаетесь ;) Можно сделать своими руками, это достаточно быстро.

Ленишна

я тоже! но нужда заставила! www.u-mama.ru/attach/16/1d/161da24b78d24d346353e8b53d5ed091.jpg

Satoko
это достаточно быстро

тем более 4 месяца - там же стежков раз-два и всё

Деньга
тем более 4 месяца - там же стежков раз-два и всё

Можно взять любой пушистый комбез, они бывают х/б, пришить ушки и хвостик :) А в Мазакее действительно есть комбезы-костюмы, но дорого очень.

Камзол суперский, но мне и такой не осилить. Нам бы какую нибудь шапочку или колпачек на голову, и еще тряпочку на грудь и этого было бы достаточно!

Satoko
пришить ушки и хвостик

я тоже подумала.
у меня идея была взять красный комбезик, пришить хвост и рожки на голову приделать. , но нигде красного не было.
Автар, а вы какой именно хотите костюм - кого?

Там действительно дорого! а комбеза у нас такого нет, вот ужу и не знаю что делать, куда завтра бежать???

Деньга

да любой уже подойдет!!!!!!!!!нам бы новый год в нем встретить, одеть то на пол-часа и сделать фотки!

Ленишна
да любой уже подойдет!!!!!!!!!

можно в тканях купить что-нить "меховое", вырезать жилетку, хвостик и ухи. В ухи вставить картонки, чтоб не свисали или просто приклеить меховушку на картон и на шнурок вокруг головы.

Ленишна Нам бы какую нибудь шапочку или колпачек на голову

Я Вам предложила в личке шапочку, ничего другого просто нет, у меня дочка, хотя я всегда рада помочь с костюмами, но не за день же до НГ %) Впрочем, если совсем уж труба дело, пишите, постараюсь помочь.

Колпак ещё можно, фольгой цветной обклеить и плащик как у супермена

Деньга Колпак ещё можно, фольгой цветной обклеить и плащик как у супермена

Не для 4 месяцев :) Для мальчика можно быстро сварганить костюм Санты. Мягкий колпачок с меховой опушкой, а красную кофточку и штанишки можно купить и пришить на них меховую оторочку.

Satoko
а красную кофточку и штанишки можно купить и пришить на них меховую оторочку.

тоже тема.
Автор, ну что надумали?

Деньга

Деньга

Кстати классные идеи!!!!!!!!!!!даже мне под силу и вполне осуществимы, по-пробую завтра, вернее уже сегодня, что-то смастерить

Satoko

Спасибо что отозвались!!!!!По-пробую что нибудь сделать сама

И насчет Санты тоже хорошо, тем более колпачек у меня есть только осталось его убавить

Ленишна
вернее уже сегодня, что-то смастерить

потом фотку кладите сюда!

Деньга

Покладем конечно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы