Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста!!!! Коляска!!!

Блин, может и не относиться к теме. Но мы сегодня гулять пошли, и у коляски колесо сломала, ну как сломала. Там типа защелка я ее тянула и вытянула…вот и гуляли, оно все время выпасть норовило, и я его поддерживала. Муж меня убьет, коляска новая и что делать не представляю, может, у кого какие идеи будут, или может у кого то что, то на подобе происходило. Коляска польская, колеса пластмассовые, покупали на складе жби. Блин, просто реветь хочется. Как мы сейчас гулять то будем. Спасибо заранее за советы.

Valeri511 Там типа защелка я ее тянула и вытянула… втянуть обратно никак ? муж безрукий ?

ну... незнаю как у вас, а у меня помогает такой сценарий: ааа, все плозо, я все сломала. я так больше жить не могу... поплакать.
он посмотрит на меня дурочку криворукую и все молча сделает)

Valeri511
Муж меня убьет, коляска новая и что делать не представляю,

коляску выкинте, а мужу скажите что украли ;)

киньте кличь тут на форуме,может у кого есть дома коляса от коляски не нужные,оттуда защелку и вытащите и в свое колесу муж вставит
у меня такая же фингня была,самое сложно найти ненужное колесо с такой защелкой

Phenomen

Муж с руками...просто не хотелось его напрягать...

Спасибо всем за советы.

В детском мире в Карнавале колёса для колясок отдельно можно купить.

Valeri511 Муж с руками... да он рад помочь будет, вот прям трагедия

идите в магазин, где покупали, пусть меняют все колеса, обязаны, даже если прошло 14 дней

У меня муж тоже решил вытащить потом замаелся вставлять,колесо тоже отваливалось но вставил.

Фигня это, у нас у первой колясы эта хрень потерялась, муж всобачил чуть ли не шпильку от волос, и еще после нас на ней двое детей откатались. Мужука только надо с руками и головой, и все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы