Тема закрыта

Причина: 0

Растём не по дням

Нам три месяца и весим мы уже 7030 рост наш 61см, при рождении весили 2860 рост 50см.
Тяжеловата ляля :) :) :)
А какие ваши успехи????

:shock:
Даже мой такого не выдавал, хотя в его 8 месяцев все давали не меньше года.

А что было то?

Ляльке 3 месяца, весит 7 с чем-то, а родился 2850, что ли:)

нам тоже 3 мес., щас весим 7830, правда мы родились 4050.....слоник еще тот )))))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 19:10

Ну мы в три месяца тоже весили 7400, но он и родился 3700 правда. Из роддома выписывались - 3250. А Вы это похвастаться :) или переживаете за лишний вес %)?

Хотелось узнать сколько другие ляльки весят в 3 месяца. Переживаю не перекармливаю ли я его.
Нам 3 месяца весили 7030, а родились 2860.

дете ваше есть столько сколь ему это нужно, у знакомой мальчик в полгода весит без 50 грамм 10 кило! ну и как вам? а кто то в год 8,5 и ни че живут ;) и радуются жизни :clap:
не переживайте вы молодцы

"А кто и в год 8,5" - это про кого намек, а? %) :D

психолог -маньак
я даже ненаю сколь вы весите, а так про родственников ;)

Не переживайте, все у вас нормально. У меня сынулька в 3 месяца весил 7600, в полгода 10 с копейками... и всё... сечас 10 месяцев к 11кг еле подбираемся... как пополз, так вес по 200гр в месяц прибавка.

мы в 3 месяца весили 6500 (каждый месяц + 1000), родились 3450, врач говорила, просто крупненькая девочка. а в 4 мес - 7400, была другая врач, так сказала - перекармливаете, ночью надо меньше кормить (мы за ночной сон едим 2 раза)

Мы уже год обстоятельно едим ночью по 4-5 раз. Прибавляем 200 грамм в месяц.

У меня у соседки лялю три мес.весят 8300,даже нас 7 ми месячных переплюнули наш вес 8195 :P

А вы искусствкенники?

Наша врачиха говорит, что главное - это соотношение веса и роста.
У Вас какой рост?
И вообще, ребенок-то сам как, довольный, спокойный?
Ориентируйтесь на него, а не на всяких там затюканных врачей-педиаторов в районных поликлинниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы