Тема закрыта

Причина: 0

Новый год с малышом...

Не знаю, может и была это темка уже, но я все равно спрошу. Кто во сколько собирается укладывать спать своих деток. нам вот 5,5 месяцев. вроде бы хочется пофоткаться у елочки с малышкой, а ей пра спать....

как обычно уложу, но думаю не проканает, будет с нами пока с ног не свалится от усталости

Укладывать буду как обычно - если проснется, то тогда по фоткаю. Со старшим также было.

я боюсь, если она с нами сидеть будет, то может потом день и ночь перепутать

Попытаемся уложить, как обычно) Попытаемся....)

пофоткайте сейчас! какая разница?
Я как обычно буду укладывать, сама потому что хочу кайфануть:)

Xroma-Soma
пофоткайте сейчас! какая разница?

блин, дак надо марафет наводить тода щас. а салатики только закончили резать %)

А нам 6,5 мес...Положим спать тоже как обычно.....если проснеться будет с нами, а если нет, то пусть спит....)))))))))))

farmmama
я боюсь, если она с нами сидеть будет, то может потом день и ночь перепутать

Да нет не перепутает, наша иногда просыпаеться часов в 23-00 и с нами до 01-00 с не большим сидит, потом спать укладываем и все.. но так бывает редко, но случаеться
Следующий день, как обычно))))))

а у нас доча сегодня совсем плохо днем спала : по 15-20 минут, сейчас уснула вроде крепко, дак фейерверки во дворе пускают, доча вздрагивает. С ужасом жду ночи, вообще спать не будет от грохота! как быть?

Оля_30
С ужасом жду ночи, вообще спать не будет от грохота! как быть?

тоже этого очень боюсь что делать- не знаю :(
а по теме- ляжем спать как обычно в 21.00, и я наверное тоже

voevodina
думаю не проканает, будет с нами пока с ног не свалится от усталости

и мы также

А у нас доча уже уснула, хотя не знаю как будет спать, днем сегодня аж 3 часа проспала!

А мы тоже только что Аленку спать уложили

Swetlana
днем сегодня аж 3 часа проспала

наша 4. %) ни разу такого не бывало.
Уже пофоткались, скоро уложим спать и, м.б., втихушку отметим. :) Или не втихушку, если не уснет.

а мы только вот уложили нашу Леночку. вот садимся за стол и ждем салютов :( наверное от них проснемся.....

Оля_30
С ужасом жду ночи, вообще спать не будет от грохота! как быть?

Да уж после 12 будет катастрофа! Я вот сижу в гордом одиночестве...Салаты я поела, торт попробовала. Президент вот ко мне обратиться и пойду спать.

А мы укладываем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы