Тема закрыта

Причина: 0

ОРВИ

Девочки, не могу ....У сыночка ОРВИ, мне очень жаль его прям сижу и сама плачу......Неужели мы одни болеем в Новый Год! Такой капризный нет больше сил.....

К сожалению не одни

Но все-таки Новый год, загадываем желания, они обязательно сбудутся, детки поправятся и все будет хорошо!!!

спасибо, за поддержку

ну-у-у... мои тоже болеют. обе. :( вы радуйтесь, что у вас ттт банальное орви - я вот радуюсь. потому что это - пройдет. не первый и не последний раз же. а что делать? дети есть дети, не бывает так, чтоб никогда не болели, ну и болезнь не выбирает срока, новый год - не новый год. се ля ви.

побольше здоровья всем мама и деткам в новом году!

Мой сыночек перед НГ принес из школы ветрянку. %)

дама в зеленом платье
вы радуйтесь, что у вас ттт банальное орви

:dada:

:shock:

MANIASHA@
У сыночка ОРВИ, мне очень жаль его прям сижу и сама плачу......

Мамочка вам сейчас самое важное не раскисать. Мы пережила и катеторы и бронхоскопию (лорингит, абструктивный бронхит, пневмония):shock: и много всяких там разных гадких процедур которые проводили врачи над моим лялем и ТОЧНО ЗНАЮ от моего уверенного и спокойного состояния ребенок намного быстрее выздоравливет. Держитесь. И держите лялю побольше на руках это реально помогает

У меня обе болели в Новый год. Сопли, горло, уши. Короче, кошмар. Побольше Вам оптимизма, не раскисайте, все пройдет.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы