Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, где продают самые дешевые памперсы?

подскажите, где продают самые дешевые памперсы? где дешевле чем в мегамарте?

в банане при карточке ниче получается:):)

Может в Ашане. Особенно когда акции. В ноябре мегаупаковки актив-беби были по 6р с копейками за штуку. Я не понимаю памперсы. Либеро дискавери форева!!!

Я покупаю Либеро, 60 шт. В Мегамарте получается 4 руб.90 коп. за 1 шт. Дешевле бывает?

postekb

Какие именно. Эвридей?

да,Эвридей

postekb
да,Эвридей

Тогда понятно. Унас в городе они по 4 рубля 10 коп.

BOYARKA
Унас в городе

А где это, у вас в городе? :)

postekb
где дешевле чем в мегамарте?

в Ашане. В Мегамарте цены как в монетке. Ну за исключением 2-х видов подгузников, которые стоят чуть дороже,чем в Ашане. Наши Либеро в Мегамарте стоят на 67 рублей дороже мегапак.

postekb
А где это, у вас в городе?

В Качканаре

мы памперсы покупаем. в Мегамарте стоят как в Ашане, когда дешевле, когда дороже на 2-4 рубля. В Банане дешевле даже без карты.

я купила в Рамсторе Хаггис комфорт 80 шт за 509 руб. считаю что дешево
раньше покупала Памперс слип энд плэй 37 шт за 169 руб., тоже вроде бы дешевле чем вездеСообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 15:34

По моему Слип энд Плей в принципе самые дешевые %O тем более если брать самые большие упаковки в Ашане.

В банане мега упаковки Памперсов по 156 штук по 6 руб получаются (без карточки)

Я в МЕТРО покупаю памперсы. Там мегапак Актив Беби стоит 522 руб. (это уже с НДС цена),тока там не 156 шт, а где-то 86 чтоли, а слип енд плей там больших ни разу не видела, а вот средние от 7 до 18 кг по 26 шт в упаковке по 160 руб.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 10:12

Покупаем в Ашане слип энд плэй 52 штуки за 300 р
Либеро дешевле, но нам они не нравятся, очень уж толстые, в них не походишь толком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы