Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте детёнка можно сажать в "кенгуру"?

Подскажите, можно ли 3,5 месячную девчушку садить в кенгуру? Я затолкала ее туда, но как-то она там неуверенно сидит (скорей, висит)...

так и получаеться , что висит. Я тоже примерно с 3-4 мес. Темболее она же у вас в зимнем комбезе. Так что смело можете тоскать её.

Мне кажется, что ей неудобно....ножки широко висят, да и возится :)

смотря какое кенгуру....спинка дожлна быть жесткая..ну и там ведб написано со скольки можно

ЗвезДочка
спинка дожлна быть жесткая..ну и там ведб написано со скольки можно

Спинка жесткая есть. Но там не написано-нам отдали...без упаковки

посмотрите что за фирма, и в инете найдите инфу

ЗвезДочка
посмотрите что за фирма,

Ой спасибо! Вот там что написано: BEIDI и мордочка ляли вышита ;)

мне хирург говорила, что в кенгурушке только с 6 месяцев, чтобы нагрузки на позвоночник не было, кости еще слабенькие

11111111

она наверное ещё сказала что вертикально нельзя носить )))
доношенных детей с 2х недель в "правильных" кунгуру носят,и кстати про шибко расставленные ноги...однако профилактика дисплазии.

У нас БЕбИ берн актив помоему был, посадила дома уже весной, нам мес 6 было, жалко не раньше купили, оч удобно и ортопед когда на приеме увидел, а у нас дисплазия была, так одобрил это дело. Жаль быстро выросли только до осени и попользовались. т.к детка большенькая, а в одежде в него она не помещалась

я в два месяца повесила дите туда.

11111111
мне хирург говорила, что в кенгурушке только с 6 месяцев, чтобы нагрузки на позвоночник не было, кости еще слабенькие

скажите то в другом топе тем, кто в 6 месяцев уже в прыгунки и ходунки детей пихает, вот где извращение то.

Нам тоже скоро будет 3,5. Хочу тоже посадить в кенгуру. Уж больно любит ребенок в вертикальном положении все осматривать. Но пока еще не купили. Напишите как малышка будет себя чувствовать.

А я вот хочу по дому носить, когда уже не хочет в кроватке лежать.

В таком возрасте очень рано!!!! Вам сейчас тяжело, а ей будит тяжело когда она вырастит тяжело с больным позвоночником!!! Лучше купите прыгунки, В них можно с трёх месяцев и на позвоночник нет нагрузки!!!! Удачи!!!!

А вот прыгунки не советуют с 3 месяцев. Кучу статей про это прочитала.

Горошинка
В них можно с трёх месяцев и на позвоночник нет нагрузки!!!!

интересно как)))) он там лежит чтоли???))))) лол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы