Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как одевать ребенка.

Вот на улице все теплей и теплей, 9 мая вообще 20 град. обещают. Как ребетенка-то 5-ти месячного одевать? в демисезонном комбезе уже потеем! Голову уже сломала, все боюсь, что он у меня замерзнет. А в чем вы гуляете?

нам 9 месяцев, несколько дней уже гуляем в костюме: штаны+куртка на подкладке, под низом колготки + майка + тонкая толстовка х/б. на голове тонкая шапка назавязках, главное чтоб уши были закрыты.

Вам хорошо, вы сидячие. А мы еще лежим, если курточку одевать - что на ноги тогда? Ботинки уже покупать?

У нас есть костюмчик толстый, как будто там вата внутри. Вот думаю завтра уже в нем идти. Он легче, чем комбез и теплей, чем шерстяной костюм. А вообще, можно и в шерстяном гулять, особенно если +20. Возьмите с собой одеялко еще на всякий случай.

присоединяюсь, у меня такая же проблема :(

да, а почему бы и нет?
до этого были бахилки на меху

принятно придерживаться следующего мнения: одежда, как для себя +еще один комплект (так как нужно учитывать, что ребенок лежит без движения).
я вообще всегда в таких ситуациях сужу по себе, сопоставляю, в чем одета я и как я себя в этом чувствую, после выбираю, что одеть ребенку

вчера подруга EnoT купила шикарную ветровку в Оркестре на свою лялю 1,5 лет

согласна

аналогично думаю!
свою лялю одеваю так - футболка с длинным рукавом+кологотки+ куртка и штанки на флисе и лёгкая шапочка х.б. и ботики на ножках, в колсяске всё равно ветра нет
нам 10 мес

привет!
мы такие же..
где гуляете?

прошу прощения...
уже посмотрела...
увы..

А я мерзлячка какая-то, сама утепляюсь всегда. И ребенка похоже тоже, он постоянно у меня потеет в коляске.

я вот у вас хотела спросить...правда не в тему топика....мне кажется мы с вами вместе в роддоме были:)
мы на 2 дня вас раньше родились:)

вот я сама тож мерзлячка и не хочу чтоб доча такая ж была...а то как мы с мужем по улицам ходим прям смех- я в пальто, он в футбе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы