Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунки?...

Опрос: А ваши детки любят прыгать в прыгунках?
Не знаю стоит ли покупать...
С какого (по какой) возраста можно ими пользоваться?
На какое время это может занять малыша?

Ленка
любят прыгать

очень

Ленка
стоит

думаю стоит-продадите потом>Ленка

С какого

когда будет самостоятельно садиться и спросите у хирурга...

Ленка
На какое время это может занять малыша?

по разному...мы иногда прыгаем 20мин. а иногда 5

мы просто обожаем прыгунки:) но мы с 5 месяцев прыгаем у мамы на ручках:) поэтому и решили взять прыгунки. у знакомой такого восторга ребенок от прыгунков не испытал:(

Девчата, а может у кого есть не нужные, я бы купила. недорого. А то новые как то не хотся, вдруг прыгать не будет. А в объявлениях ничего не продают.

Ленка

У меня знакомые прадоют, пишите вличку. А если честно моя не поняла в чем прикол.

girafa
в чем прикол

Нет никагого прикола, хочу купить, советуюсь, стоит или не стоит покупать. Вдруг проваляются. Вот и решила поузнавать у людей: кому пригодились, а кому нет...

вообще неврологи против и ходунков и прыгунков.

Оля-я
вообще неврологи против и ходунков и прыгунков.

у каждого врача свое видение, кто-то советует а кто-то категорически потив.... если ребенок здоров, то ни чего плохого в этом нет

girafa
А если честно моя не поняла в чем прикол.

девушка имела ввиду свою дочу

Ленка
Нет никагого прикола, хочу купить, советуюсь, стоит или не стоит покупать.

а не Вас:)

Мы тоже очень любим прыгунки!
Садим туда малыша ненадолго - минут на 10-20. Они здорово развивают координацию.

MORDOVKA
если ребенок здоров, то ни чего плохого в этом нет

Да??? И никаких противопоказаний??? Ни от одного врача еще неслышала "Да, прыгунки-ходунки полезны для здоровья"..

MORDOVKA
если ребенок здоров, то ни чего плохого в этом нет

ХимичкА
Да??? И никаких противопоказаний??? Ни от одного врача еще неслышала "Да, прыгунки-ходунки полезны для здоровья"..

Не передергивайте, MORDOVKA говорила об отсутствии вреда для здорового ребенка, а не о наличии пользы.
А так:

Из U-интервью с главным травматологом Екатеринбурга
U-mama: В этом отношении вредны ли ходунки и прыгунки?
Е.К.: Нет, но и никакой необходимости в них тоже нет. В некоторых случаях, при лечении той же дисплазии или врожденного вывиха бедра я рекомендую ходунки. Но лишь в некоторых случаях, именно как лечебный фактор, когда нам нужно исключить осевую нагрузку на ноги, на тазобедренные суставы, и в то же время ребенка уже невозможно удержать, чтобы он не ходил. А здоровому ребенку эти приспособления ни к чему. Как средство высвобождения маминых рук – возможно. Большого вреда от этого не будет.

tes
Не передергивайте, MORDOVKA говорила об отсутствии вреда для здорового ребенка, а не о наличии пользы.

tes
Большого вреда от этого не будет.

Так не будет вреда? Или большого не будет??

ХимичкА

дело в том что кто-то считает что это не вредно, а кто-то наоборот, спорить безполезно.... у меня мелкий довольный бегает в ходунках..... сам просится туда кричит и ручки тянет, в прыгунках еще не пробывали, но и думаю что уже не попробуем (вес большой) но уверена, что ему бы понравилось. И очень интересно какой может быть вред?

ХимичкА
Так не будет вреда? Или большого не будет??

Задайте вопрос господину Кожевникову.

ХимичкА
"Да, прыгунки-ходунки полезны для здоровья"..

Так вот не слышала, но проф.Воронина некоторым детям разрешает(если ноги обуты, и не больше1-2р в день по 15-20 минут)

lesinka
ак вот не слышала, но проф.Воронина некоторым детям разрешает(если ноги обуты, и не больше1-2р в день по 15-20 минут)

а больше и нельзя вообще-то, мне врач сказала 2 раза в день по 40 минут не более

Оля-я
неврологи против и ходунков и прыгунков.

MORDOVKA
каждого врача свое видение, кто-то советует а кто-то категорически потив.... если ребенок здоров, то ни чего плохого в этом нет

ХимичкА

tes
В этом отношении вредны ли ходунки и прыгунки?
Е.К.: Нет, но и никакой необходимости в них тоже нет

tes
Как средство высвобождения маминых рук – возможно

Ленка
Подскажите где купить?

видела в карнавале....но они там не фонтан.....свои продавать ещё рано мы ещё не напрыгались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы