Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Ну вот и нам пришла пора покупать стульчик для кормления. Кто что посоветует?

Смотрели вчера в "Пятом колесе". Стоит 1850р. 4 положения (стул, качель и что-то там еще). Стоит ли покупать?

Бананамама на сибирском тракте.Сьездите там выбор большой и скидки вроде есть.У нас трансформер очень нравиться. Если хотите пришлю фоту. :)

Можно в обьявлениях посматреть.

А цены как там?

Лилия
Если хотите пришлю фоту.

Давайте.

***L@sk@***
Можно в обьявлениях посматреть.

Смотрела уже, нет там ни чего подходящего

AnaSтасия
Смотрели вчера в "Пятом колесе". Стоит 1850р. 4 положения (стул, качель и что-то там еще). Это наверное "няня", у нас такой (нам отдали), там стул, качель, кресло-качалка, шезлонг. Дне спим в качельке (т.к. с кроватки может вылезти и шлепнуться), кушаем в стульчике, остальными ф-циями не пользуемся, за такую цену весьма неплохой вариант.

AnaSтасия
Смотрела уже, нет там ни чего подходящего

Ну бывает ,но если деньги есть магазинов куча,а вы какой хотите?
У меня был Cико отдола обратно, сын не сидел,лямок там не было ,он вылазил .
Вот баннер с 10% скиткой в правом углу мжно там посматретьСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 13:25

Стульчик продаем АРТИ, он трансформер делается отдельно креслом, креслицем на высокой подставке, креслом с маленьким стольком, и можно кресло ставить на пол а большой столик использовать как письменный
Сиденье очень удобное ткань снимается для стирки
Красивый бежево коричневый
Цена 1400 покупали в 9+ стоил около 3 тыс
Тел 8 908 6303238

вот наш стульчик Baby Care трансформер(стульчик-парта),с ремнями и двойным столиком.Нам нравиться,когда ему готовишь пристегнул ребенка и спокоен.

У нас чикко-полли. Спинка делается почти горизонтально,, под ножками тоже поднимается в горизонтальное положение, очень удобно, когда ребенок в стуле засыпает, никуда перекладывать не надо :D

Могу предложить свой стульчик для кормления"Няня" за 500 рублей, после одного ребенка, в хорошем состоянии. Если заинтересует могу дать телефон.

Лилия, а вы где покупали такой стульчик и за сколько, я тоже хочу такой купить мне понравился?

у нас Прима папа Пег Перего цена 5000 руб. но стульчик шикарный................

123

у нас Прима папа Пег Перего цена 5000 руб. но стульчик шикарный...............

У нас такой же

Natulik
стульчик для кормления"Няня" за 500 рублей, после одного ребенка, в хорошем состоянии. Если заинтересует могу дать телефон.

меня интересует,можно фото в личку???

Lina_22, стульчик в бананамаме купили,на Сибирском тракте.но давненько уже.мы тогда все магазы обьехали в городе и там купили,тк выбор был,цена устроила и сам стульчик естественно. :) Цена около 1800р.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 00:06

я вчера за 5-8 тыщ видела. Думала все такие.:)

Мы в декабре в 9+ взяли SECA TRONA очень хороший и удобный, 3500 р, по высоте регулируется как хочешь, наклон креслица в 4 положениях, поворотные колесики + тормоза, хорошо моется, пятиточечный ремень - это актуально для очень активных деток которые постоянно наровят вылезти :D , цвета были разные но этот цвет наш папа выбрал...
Да! у него еще поднос не только регулируется ближе-дальше, но и снимается.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 15:48

AnaSтасия
Смотрели вчера в "Пятом колесе". Стоит 1850р. 4 положения (стул, качель и что-то там еще). Стоит ли покупать?

Нам очень понравился такой стульчик :)

мы покупали в бананамаме перед новым годом за 3180 высота спинка регулируются колеса тормоза ремень почти такой же как у Baddi на фото. нам очень нравится удобный и цена нормальная. мы объездили все магазины везде либо дорого ( ОТ 4500) или не регулируются спинка высота

А вы не читали статью про стульчики в разделу "чтение" - "родительские покупки" там очень толковые советы по выбору, на что обращать внимание, нам при покупке очень помогло. от себя могу посоветовать брать на колесиках(моему уж очень нравится по всей квартире в нем гонять) и не трансформер т.е. не тот что в стульчик со столом переделывается, по началу я тоже очень хотела такой. муж отсоветовал, теперь я сама понимаю его недостатки: не сложить, колесиков нет- не перекатить в другую комнату, угол наклона сиденья толком не регулируется, только спинка откидывается. мы в итоге после долгих поисков взяли в бананамаме capella за 3 т.р. по функциям такойже как Прима папа Пег Перего но стоит почти в два раза дешевле. отличает только более узкая спинка. но и ее мне кажется достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы