Тема закрыта

Причина: 0

Потеет головка

У дочки 4 месяца постоянно потеет головка, точнее лобик, нормально ли это?

обратитесь к педиатру

ЗвезДочка
обратитесь к педиатру

+1.
нам сказали что потная голова первый признак нехватки вит Д. прописали Вигантол, через полтора ммесяца приема у обоих детей головы потеть перестали. вот бы никогда сама не додумалась до такого.

Каппа
нам сказали что потная голова первый признак нехватки вит Д.

кстати педиатра тоже нужно нормального найти...а то все рахит, да рахит сразу...

Каппа

по сколько довали? нам по 2 капли в день!

Я вот и боюсь, что это первый признак рахита, но вроде тогда должен затылок потететь, а у нас только лобная часть. А мы АкваДетрим даем по одной капле всего. Кто-нибудь дает его, по сколько капель?

Olga_L
Кто-нибудь дает его, по сколько капель?

Я дочке даю по 2 капельки в день, нам 2,5 мес., а начала давать с месяца. Буду давать до весны.

Я ПО ОДНОЙ ДАЮ,КАК ПЕДИАТР СКАЗАЛА

а в квартире не жарко?
просто, если дома 26-28 - то кричать о рахите, если потеет голова, просто смешно%)

Olga_L А мы АкваДетрим даем по одной капле всего. Кто-нибудь дает его, по сколько капель?

Нам сказали по 2 пить пока зима.
У нас тоже потеет лобик, но только когда титю кушает - от старания наверное. Я не парюсь из-за этого особо.

dianИЩa
В квартире не очень жарко, градусов 22-23, одеваю в х/б комбинезоны, вроде не должно быть жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы