Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть? Мелкая внезапно стала кашлять резко и задыхаться(((

Ждем звонка.
Уже готовы и к ларингиту и шмарингиту.
Мы со старшим-то нечасто валялись в больнице.
С собой собрали памперсы-шмамперсы и вещички детские, плюс маме тапки, халат.
Что еще им может быть нужно, не врубаюсь?

Я думаю, прагнозам нет смысла покупать небулайзер. у них во Владике климат и так очень влажный - так что увлажнение вряд ли понадобится. а небулайзер сам по себе штука весьма небезопасная, особенноо у лялек. вода превращается в очень мелкие капельки, которые способны на себе занести инфекцию глубже, чем в гортань: в бронхи и легкие. беродуал и лазолван применять можно и другими способами - пить и брызгать. В стационарах небулайзеры обычно назначают вместе с антибиотиками в попу:( поэтому и не бывает осложнений. а домашнее прим енение небезопасно.:( вот когда уже назначили антибиотики - тогда можно смело ингалироваться хоть каждый час%)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

маме мыльно-рыльное, ляльке игрушки, еду маме, воду - кормят там кошмарно. и если есть свободные - платную отдельную палату! и домик - не по расписанию, когда свободен, а желательно почаще.

ребенку подгузники и мама
маме - белье, книжку успокоительную, мыльно-рыльное, чай, к чаю :)
выздоравливайте!

котёнок™
платную отдельную палату

Дык нет их. Почему то. Знакомые только оттуда. И мы лежали не было. Я вообще на подростково-детской спала сначала, причем вместе с мелким, т.к. он на груди сутками висел, сказали что типа не на стуле и радуйтесь. Так то там нормально. Палаты на двоих, свой туалет и ванна:-)
А так игрушки, салфетки антибактериальные, еда.

Спазм гортани это. Либо отек какой нибудь или инфекция. Если спазм сняли-кормить можно. Будут наблюдать и выяснять причину. Там и лечение определят.
Удачи!

Ждем звонка.

спросите холодно в палате или нет, может теплые вещи понадобятся.

котёнок™
у них во Владике климат и так очень влажный - так что увлажнение вряд ли понадобится

так и есть...

Neiron
Спазм гортани это.

и такое тоже было, можно сказать

forget-me-not
спросите холодно в палате или нет, может теплые вещи понадобятся.

звонила, еще никуда не определили, на бумажке со скорой написано ларингит

звонила

ляле то приступ сняли? не кашляет?
все будет хорошо:) главное маме щас быть спокойной как удав:)

forget-me-not
ляле то приступ сняли? не кашляет?

еще дома...она кашлять в-общем еще до скорой, в основном перестала, после того, как срыгнула конкретно.

forget-me-not
главное маме щас быть спокойной как удав

этого ей не занимать, она мать-рационалистка.

Ужис! Пусть Анюта поговорит в реальной необходимости госпитализации, если необходим небулайзер - заезжайте, он у нас на полке стоит без дела пока. - может можно буит обойтись домашними ингаляциями...
пусть поправляется малышка, надо же как прихватило
Про вещи уже все сказали вроде.... главное поесть возить, кормят в больничках ужасно :(

Блин...
ну чет сан санна то расклеилась(
здоровья и сил
Астра то как?

Всё будет хорошо это точно! Выздоравливайте!

котёнок™
В стационарах небулайзеры обычно назначают вместе с антибиотиками в попу:(

а вот нифига:( нам когда мы в 40 попали назначили небулайзер сразу же, а антибиотики через 5 (!!!!!!) дней температуры 40!!
вообще 40ая больница оставила абсолютно жуткие впечатления:( Их реально надо пинать, ругаться и требовать лечения:( иначе они ничего не делают. я блин 4 дня молчала, но когда врач в ответ на мой вопрос почему у ребёнка температура под 40 уже 5ый день а вы ничего не делаете, сказала, дак нормальная температура.... какая разница 3-4-5-6 дней???, я реально начала с ними ругаться:(
у вас температура не поднялась?
выздоравливайте!

С собой собрали памперсы-шмамперсы и вещички детские, плюс маме тапки, халат.

мот быть постельное свое надо. я в 11 лежала - там надо свое.
кружку ложку тарелку свою лучше

с собой надо:
одежду маме и ляльке, тапки, халат, мыльно-рыльные принадлежности, влажные салфетки, расчёску, полотенце для рук
чайник-чашку-чай-сахар-к чаю:) еду - кормят там ну просто отвратительно:(
постельное бельё выдают брать не надо
из того что мамы забывают в кипише - а оно очень надо - это трусы и туалетная бумага:)

блин -блинский(((
кулаки держим за скорейшее выздоровление))))

Smile
мы лежали не было вот блин:( мы лежали - были. правда, это было через месяц после открытия этой больнички...

Земляничный Ёжик
нам когда мы в 40 попали назначили небулайзер сразу же, а антибиотики через 5 (!!!!!!) дней температуры 40

блин, а нам все разы сразу начинали колоть:( я их упрашивала, чтобы не кололи - нет, грят, всем положено.

температуры вроде небыло в начале

а ваще кошмар ведь просто, сколько детей сейчас болеют ларингитами:(

температуры вроде небыло в начале

Тоже было ларингит со стенозом гортани. Увезли сразу же и назначили ингалятор (небулайзер), антибиотики, гормоны.
Массаж спины для откашливания.
Все будет хорошо!

Masher
Массаж спины для откашливания весчь! особенно при бронхитах и воспалениях выручает. но и ваще лучше откашливается. кладешь ребенка на коленку животом и постукиваешь по спинке от места чуть повыше поясницы, и до плечей.

Masher, а вы долго лежали? :-(

Masher, а вы долго лежали? :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы