Тема закрыта

Причина: 0

кто как перенес прививку в 3 месяца!говорят она тяжелая!!

моей дочке надо в четверг ставить прививку в 3 месяца!хотелось бы узнать кто как эту прививку перенесм!она говорят тяжелая!слышала еще есть какая-то импортная!кто-нибудь ее ставил??

а что в три месяца ставят? От чего , в смысле...

АКДС ставят!

да + полиомиелит- мы все прививки нормально переносим, ставят ту, что есть в поликлинике, импортную , если оч. хочется можно платно ставить, в центрах вакцинопрофилактики.

в три месяца нам сразу две прививки ставили, одну - АКДС, вторую - от полимиелита. Обе перенесли хорошо, ни температуры, ни капризов, но одну из этих прививок медсестра поставила неудачно, образовалась гематомка, долго потом йодную сеточку делали, недели две этот синячок ощущался

вот я боюсь вдруг чего плохо сделают!а потом ребенок с температурой маяться будет!!

как раз первая самая легкая. они по нарастающей.
ребенок будет маяться с температурой - если у вас будет реакция. а не от того, что плохо сделают. оттого что плохо сделают может быть шишка в месте укола.
если же будет реакция сильная - вызывайте врача и фиксируйте этот факт, чтобы потом решать продолжать листавить прививки и какие.

реакция сильная-это как как узнать какая темпер страшная??

Олечка
какая темпер страшная?? больше 38. Да не волнуйтесь, как правило у медсестер в поликлинике рука набитая, шприцы одноразовые, держите ребетешку по-крепче и нормуль!

лады-постараюсь не волноваться!ато я уже целый месяц переживаю!!

мы ставили первый раз АКДС нашу, темпер-ра была 37.7, потом решили импортную попробовать, думали, лучше, но на нее тем-ра была 38.8 и держалась 2 дня :( В третий раз нашу опять поставили и никаких проблем, даже темппер. почти не было. Хотя у всех индивидуальная реакция, попробуйте сначала нашу, если хорошо перенесете, зачем 500 р переплачивать за неизвестность ?

+1000000

мы ставили импортную АКДС... прошло без проблем. Потом поставили тетракок(АКДС и полимиелит вместе) дак температура ночью поднялась до 39,2... как сказала мне врач - организм вырабатывал иммунитет %) но тетракок я больше ставить не буду...

импортные аналоги АКДС это Тетракокк и Инфанрикс. Тетракокк это коклюш, дифтерия, столбняк, убитый полиомиелит. А инфанрикс то же, но без полиомиелита, и коклюш бесклеточный.
По статистике на Тетракокк чаще всего температурные реакции. Лично у нас после Тетраокка тоже была температура до 38 и очень грустные лялины вопли.
Так что в след. раз буду инфанрикс+имовакс полио делать.

Нам ставили АКДС+полиомиелит+гепатит В (мы в 3 мес.пропустили, то сопли, то зубы, то холодно - ставили в 6 мес.) - никаких реакций. Говорят что на вторую, третью АКДС можеит быть реакция, на первую - редко.

на днях поставили 2 АКДС,обычно, в поликл-ке;бред,что от того,как медсестра поставит - может поднятся темп-ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только как сработал организм! на 1-ю у нас через сутки темп-ра выплыла, были сопли, но это все следствия - т.е. что то ещё цепляется,как бы... плохо было дня 3 , а на эту ТТТ пока.... импортные - чисто бизнес нашей родной медицины,причем ужасно Криво поставленный!!!!!!!!!! Инфу по сему собирала много,аргументов - вал! А самое главное чиоб мама была уверена,что у ее малыша все будет хорошо!

мы ставили Тетракокк, на него была темпер-ра

А мы в 3м никаких прививок не ставили. Все после года.

мы ставили Тетракок (заплатили 570 руб), перенесли хорошо, никакой реакции не было. Когда прививку вкололи в попу, то даже не почувствовали ничего :) :D

Ставьте Инфранрикс и Иммовакс-Полио. Они лучше всего переносятся. В центре имунопрофилактике ставят лучше чем в поликлинике. а стоимость почти такая-же вакцин. Обстановка там комфортная, у меня в 3 мес. дите даже не заплакал.

Мы никакую не ставим,только после года,да и то подумаю.Массажист сказала потому так развиваетесь хорошо,что прививки не ставили.Массажист-врач педиатр,реабелитолог.

у нас на первую АКДС такая реакция была: температура 39,4, я в шоке была! Остальные АКДС так же, зубы то же. Вот такой у меня ребятенок температурный... ((

А мы сегодня поставили нашу прививку!вот жду последствий!надеюсь все хорошо будет!!решила не переплачивать за импортную раз на нее всеровно температура бывает!!

Время - вечер. Как ваша реакция на прививку?
Я тоже все прививок боялась. Но мы поставили как положено все 3 штуки до года. Ни на одну реакции не было. Причем ставили обычную, бесплатную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы