Тема закрыта

Причина: 0

Если тепло так обещают ...

Слушайте, если тепло так обещают, в празники, во что детей одевать будете....

хочу своей маленькой комбез легкий купить!вот костюмчик вязаний и комбез-думаю хорошо будет!!

А на головку нужно что-то одевать или если тепло сильно, то можно снять?

лучше одеть!ушки чтоб не надуло!шапочку легонькую выберите или теплый чепчик!

А мы сейчас уже ходим в легкой шапочке. и курточка у нас тоже, можно сказать легкая (просто болонька с флисом), и штанишки такие же. Я под них только тонкие трикотажные кофточку и штанишки одеваю.
Нам 6 мес.

ну так вы сидите уже!а мы лежим пока!сегодня вот одевала6в костюмчике вязаном но не шерстяном и в одеялке сверху легком нам 3.5 месяца

ой, как-то я тепло ребенка одеваю что ли...

ветровка+ кофта+штаны+колготки нормально будет? или еще шерстяную одеть?
нам 9.

А Вы по ребенку смотрите если ему не жарко и не холодно, то норамльно. У нас вот ему все жарко он весь как распаренный сидит. я вот думаю если вспотеет, то еще хуже будет.

Я про от 15' и выше

Так у вас ведь ветровка, на сегодна имхо нормально, а вот если теплее? Сама сижу думаю.

Мы на +20, если будет, наденем ветровку на футболку с длинными рукавами, а там посмотрим. Ветровка чем хороша - всегда снять можно. %) Вот сегодня такая жара, как кажется, а мы в Зеленой роще задубели в тени. Хоть и годовастики, а все равно спим в коляске по два часа. На ноги - джинсы и колготки. Шапку тоненькую носим, а собираемся прикупить такую джинсовую панаму.

я тоже про выше 15 пишу

так-то ему обычно нормально, не жарко, не холодно, всегда теплый

но сегодня вот явно жарко стало, не уснул - был в кофте и колготках и в комбезе осеннем на синтепоне, мы на солнце ходили в основном, а может и не хотел он спать...
а в тени и правда не жарко как-то было
вощим завтра ветровку оденем, надоел ему этот комбез уже, не удобно

тожераньше хорошо так спали

а покатала его неспящего несколько раз, да походили за ручки еще - все теперь не засыпает, вчера 20 минут засыпал, а ведь так хотел спать

смотреть короче надо ему все, так и сидит всю дорогу как на табуретке, даже не откинется на спину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы