количество утеплителя в зимней одежде

подскажите, какое количество утеплителя в зимней одежде брать на следующую зиму малышу, в декабре нам будет 1 год и 5 мес.

Я 330гр беру обычно. Но у меня промежуток всегда есть 180 гр.

Вы заранее собрались покупать?

БлондинкаАня Вы заранее собрались покупать?

да, пока есть скидки

Смело)))

БлондинкаАня Смело)))

в керри, например, есть только размер 86 или 92, другого не дано
92 нам однозначно будет большой, 80 - мал, т.к. это примерный наш рост в год будет
так что остается 86

Возьмите кетч. Отличнач марка и качество. Там размерный ряд хороший.

БлондинкаАня Возьмите кетч. Отличнач марка и качество. Там размерный ряд хороший.

а утеплитель какой? и сколько?

аноним автор темы утеплитель какой? и сколько?

330гр ,есть 180. Такой же, но мембрана. Нам классно, у муня парень ходит с 8 мес, сейчас полтора носится на прогулке. Тепло, кдобно, классно. Рост сейчас 90см. В размере был 80+6см. Сейсас пересел в 160гр 86+6 см. Они большемерят. Исправила, сейчас у него 160. У среднего 80.

аноним автор темы подскажите, какое количество утеплителя в зимней одежде брать на следующую зиму малышу, в декабре нам будет 1 год и 5 мес.

я взяла керри 86 р-р. 330 гр.

Мы в таком возрасте спали на улице я брала 330 гр

Coca Cola я взяла керри 86 р-р. 330 гр. на след. зиму? какой возраст будет?
БлондинкаАня

спасибо! я присмотрюсь к этой фирме! а где купить можно?

аноним автор темы в керри, например, есть только размер 86 или 92, другого не дано
92 нам однозначно будет большой, 80 - мал, т.к. это примерный наш рост в год будет
так что остается 86

странная логика, моей 1.6 рост 80, керри на 80 ещё с запасам, не забывайте они большемерят, грамм 250 не замёрзли, гуляли до -30, больше брать смысле нет считаю, сейчас в 0 в нём жарко ребёнку

Моему сейчас 1.10, не мелкий, носил зимой керри 80р.
До сих пор впору

аноним автор темы на след. зиму? какой возраст будет?

1,5 будет, мы июльские и высокие

Fake of Tori странная логика

у меня старший в год был 82, в 2 года 91, а младший с ним растет одинаково по месяцам по росту и по весу
значит, в полтора рост будет примерно 85-87 (ну +/- 1-2 см)
ну не 80 же брать на 1,5 года! в любом случае 86
если не права, то переубедите))

Coca Cola 1,5 будет, мы июльские и высокие

значит, нам также надо) спс

аноним автор темы в любом случае 86

ну дак 80+6 и будет 86

Я брала 86 р-р 330г На нашу зиму самое то(и промежуточный вариант конечно на межсезонье)
дочка августовская Т.е. носили с 1г3м до 1г7м, и сейчас еще хорошо - рост сейчас 83-84см))) у нас хуппа

аноним автор темы у меня старший в год был 82, в 2 года 91, а младший с ним растет одинаково по месяцам по росту и по весу
значит, в полтора рост будет примерно 85-87 (ну +/- 1-2 см)
ну не 80 же брать на 1,5 года! в любом случае 86
если не права, то переубедите))

В год мой сын был 82, сейчас ему 1,3г, 80 размер впритык. Так что соглашусь, скорее всего, взяв 86 размер - угадаете.

Я бы взяла 250 или 330 гр. 86 размер

Ну не количество, а плотность, все таки ;)
и столько перетерто уже на эту тему.

Скажите,пожалуйста,а где сейчас на зимние скидки?

Мы эту зиму ходили в Ленне, 250 гр, ни разу не замерзли. По мне дак 330 это совсем тулуп. Тем более зимой малышу будет 1,5 ужке, вполне подвижный.

Pilea Скажите,пожалуйста,а где сейчас на зимние скидки?

ТЦ "Пикник" на Восточной, магазин Юла, там вот есть.
www.u-mama.ru тут обзор

БлондинкаАня Я 330гр беру обычно. Но у меня промежуток всегда есть 180 гр.

+++

Рыжая-я-я

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы