Тема закрыта

Причина: 0

массаж и гулянье?

Решили в полгодика курс массажа пройти. вот думаю на какое время лучше массажистку вызывать? так то удобно утром. но массаж ведь разогревающая процедура. можно ли вечером гулять будет в минус на улице? или лучше гулять, а массаж на вторую половину дня?

Я проще сделала ( для себя проще)- мы купаемся днем, посла купания массаж и спать.

Марина-мандарина (Марина_К)

а гуляетет когда?

Ая
можно ли вечером гулять будет в минус на улице

дак массаж ведь утром? гулять вечером канеш уже можно. Помоему через час уже можно:)

Ая

А мы вот массажистку решили пригласить часам к 12, потом покушать и на улицу пока солнышко светит, после массажа лучше спится, т.к. он не только согревает, но еще и раслабляет ;)

мы массаж делаем утром, а днем идем гулять, т.к. спит долго после массажа

Marya

так она после массажа вся распаренная ведь.. плюс наша массажистка заворачивает ее в тпелую шаль и она спит еще часа три...

Ая

Ну, вот и хорошо, что спит, гуляйте вечерком тогда, мы вот дома не спим приходится на улице зависать. Ну, у нас где-то часик проходит после массажа, а потом он в коляске у меня спит там тепло, засыпает сразу еще в корридоре, т.ч. нормально получается

Marya

Ая
плюс наша массажистка заворачивает ее в тпелую шаль и она спит еще часа три...

Можете телефон массажистки дать?
Лучше в личку, плиззСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 14:51

и мне можно???тел массажистки, которая в шаль заворачивает))))

vienna

ikatarina

щас отпишусь в личку :D ту, которая в шаль заворачивает)) ой ну насмешите же))))

после массажа уже через час можно гулять

У нас был распорядок: подъём, поели, массаж и спать на балкон. Всё равно после массажа сразу спать ложился.

Деньга

блин! всегда думала что после массажа на улицу в минус вытаскивать нельзя. летом то понятно))но распаренного ребенка зимой... ну вот если мы парафин присоединим то тогда тчоно анверно нельзя будет сразу?

Katana
через час уже можно

нам массажистка так говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы