Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

RыжаЯ
Я снова с вами!!!!!!!

ПРИВЕТ!!!!! Еще бы Сифрау объявилась...

olik
Ну как ночь прошла?

Соня проснулась в 2,30 и устроила истерику, прокричала 30 минут, потом просыпалась еще в 5 часов и 7, но быстро засыпала, окончательно проснулась в 9. Сейчас все еще там, кушает хорошо, играет. Скоро домой заберем.
Я всеравно не выспалась, проснулась в 12 ночи, потом свекр звонил, что Соня плачет, уснула часа в 4, в 6 проснулась, сново сильный приступ был... Короче нашли мы хорошего психотерапевта, скоро он мне должен позвонить, будем общаться.

RыжаЯ
А вы каким творогом? Мы с молочки,

Именно по этому делаю творог сама.

milk
У меня такое же было, когда Соне было 1,5 года. Невролог поставила диагноз - вегетативная дистания.

Света, на основании какого обследования был поставлен тебе этот диагноз.

olik
финишная прямая

Блин, даже не верится... Говорят, что чужие дети растут быстро. Свои тоже... Я недавно вспоминала, какой Катюшка была крошкой, как училась ползать, первые попытки сесть с четверенек, первый шаг. А ведь всего год назад были такие пузомамы! :) В общем, что-то мне от твоих слов так взгрустнулось - время летит, не удержишь.
Но! Но - поздравляю с 11-месячьем! Планируешь уже подарки на первый год?

olik
пупсоед.jpg (36.1 Kb)

RыжаЯ
Сейчас вроде всё гут

Краснуха и правда хорошо... Легко хоть перенесла-то?

Насчет творога. Кальцинированный не постоянно надо давать, как я тут узнала. Творог обычный - две части молока, часть кефира. Довести до кипения - творог готов. Сейчас чередую :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 19:23

Мишка
ПРИВЕТ!!!!!

привет ;)

Мишка
Еще бы Сифрау объявилась...

а что эта девчина так и не появилась?

Мишка
сново сильный приступ был...

что с тобой? что случилось?

Kristy
В общем, что-то мне от твоих слов так взгрустнулось - время летит, не удержишь.

И мне грустно когда раздумаюсь, так незаметно и до Детского сада, а потом и до школы дорастем ... и уже не пожамкать мне свою малышню так как сейчас...

Kristy
Краснуха и правда хорошо... Легко хоть перенесла-то?

темпер был изначально два дня, а потом обсыпало всю до пояса и мне кажется, что зуд ее беспокоил, но страшного ничего не наблюдала.

Вот делюсь ссылой, может еще кому кроме меня пригодится - "Принципы правильного выбора детской обуви" Я купила ботиночки на весну и что то сомневаюсь, что купила именно то %)

www.agoo.ru/index.html
Вот кстати еще чего хотела порекомендовать еще давно, Алишер просто заслушивается музычкой :)

RыжаЯ
Вот делюсь ссылой

а гиде ссылка?

RыжаЯ
что с тобой? что случилось?

Чет кажется у меня так месячные начинаются, уже живот тянет %)

Kristy
а гиде ссылка?

Ага, тоже интересно

Мишка
месячные начинаются

Я тоже заметила, что организма какая-то не своя, похоже, и я скоро дождусь

Поздравьте нас, Катюшка опять мамоешка! Я так и не поняла, с чем была связана эта неделя почти полного отказа от груди (примерно 4 раза в сутки). Сегодня уже второй день, как титя снова в фаворе. Причем Катя научилась оттягивать майку - "Ага, титя спряталсь, сейчас я ее найду" :D Так что титю ест и стоя, и на четвереньках, и лежа. Раз 12 сегодня за день прикладываласьСообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 22:08

RыжаЯ
Лююююююдиииииии!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!!!

Привет, рада, что ты снова с нами!!! :)

RыжаЯ
успела переболеть краснухой и где только мы ее взяли успели отравиться творогом, вот тут я вовсе не на шутку испугалась, Алинка как сосиска 4 дня висела на мне со рвотой и пенистым зеленым поносом чуть не легли в стационар

Бедняга. :(

RыжаЯ
после отравления, мы ничего не кушали и даже титю, я насильно водой поила

Ян, ты молодец, что справилась, что водой поила и не допустила обезвоживания.
Теперь точно знаю, что творог буду только сама готовить. Напугали вы меня с Оликом.

дама в зеленом платье
Натка научилась играть в "тютю Наты" - сама пеленку на голову натягивает - прячется

Прикольно! Сонейка эту игру для себя ровно в 6 месяцев открыла (я хорошо запомнила, т.к. мы тогда в Тагиле с ней 2 недели жили), а у Севы вобще другие иры, на Сонины совсем не похожи.

olik
Народ, нам 11 месяцев, финишная прямая.

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!!!!
Вовка красавЕц!!! Наряжаешь ты его обалденно, штаны зеленые у вас такие красивущие!!!

Мишка
Еще бы Сифрау объявилась...

Ага, скучаю...

Мишка
Света, на основании какого обследования был поставлен тебе этот диагноз.

Меня невролог смотрела, у меня ведь тоже приступы были, тоже скорую вызывали, нарушение сна у меня еще было ужасное. Из обследований - смотрели глазное дно, рентген шейного отдела позвоночника, ну и невролог там типа "закройте глаза, дотянитесь до носа" и т.п. Не знаю насколько врный диагноз, но лечение помогло и приступы больше не повторялись... пока (боюсь Севкин сон меня доканает).

Мишка
в 6 проснулась, сново сильный приступ был...

Блин..., Лен тебе бы к неврологу все-таки, полечиться надо, правда ГВ сохранить не получится, но ты вроде собиралась и так закругляться. Береги себя... Ты что-то принимаешь во время приступа? Хочешь, пороюсь поищу, что мне тогда выписывали.

Девочки, я тут!!!!!соскучилась страшно, но папа непримирим - комп ему мешает, и тд итп - вощем ревность...днем я все время с сыном, а когда сын спит то с компом, так он не согласен :(((((

Оль, вас с 11месечьем!
Яну с возвращением!
Всем больным срочно выздороветь, набраться сил и больше не болеть!!!!

про нас...потихоньку начинаем ходить самостоятельно, шагов 10 делает и садится на попу...сидит и лыбится, прям по лицу вижу кайфует от свободы передвижения, не падает, осторожничает....
играем в основном с биде точнее В биде, там у нас озеро-бассейн, сам открывает воду и плескается (спасибо не в унитазе), перестирал все игрухи плюшевые :)...еще медом не мажь, открой машинку стиральную, будет оттуда попа торчать хоть полчаса...НО! мама должна быть рядом...папу нам не надо...так-что жду когда меня "выпустят"...
говорит много, но все на своем, никому непонятном языке, мы ему в такт отвечаем рычанием, бурчанием и прочей бредятиной :)))))
в 10 месяцев мы наели мало, но в итоге были 11.5 кг и 79 см...с прикормами все так же никак - ест булочки белые, банан, я блоко и пюрешки фруктовые -но все без инузазизмы :( овощи даже на вид не воспринимает (без попробовать отворачивается) :((((

про обновки - купили сыну две обувки оооооочень клевые и безумно дорогие, он счастлив, носится как конь :) правда на привязи (я его шарфом держу на улице :)
поняла что лапа у нас нестандартная, очень широкая и подъем высокий, перемерили кучу обуви, но подобрали только 2 пары, одну на сейчас, вторую (сандалики) на весну...

еще прикупила ткань шить костюм карнавальный, но времени нет :((( постараюсь что-то сделать...если получится покажу позже...

еще про планы - планируем ехать на родину, но блин цены :((((( меня жаба душит, за те же деньги на канарах месяц можно загарать с полным пенсионом ....вобщем - думаем...если чего то по планам - пасха+первомайские праздники....

вот в кратце и усе...постараюсь почитать вас и написать всем чего-нибудь доброго-хорошего!

я вас всех люблю!!!

RыжаЯ
сдавали бак?

Неа, щас бесполезно сдавать. Надо чтобы все нормализовалось. Ночь у нас сегодня без покаков, счастье. :) Это я вчера кроме рисовой каши и ГВ ничего не давала ему.

RыжаЯ
заказываешь на do4ki.ru?

Ага там, вот жду уже 3-ю посылку. Одежда мне там нравится. :)

сифрау (из подполья)
я вас всех люблю!!!

А мы-то как тебя любим, не пропадай пожалуйста. Новости про Никки радуют. :) Большие вы пацаны.
Всем спасибо за поздравления. Вовка какой-то жутко вредный пацан, но безумно ласковый. :)
И последнее время во время еды начинал рыдать, приходится его вынимать из стула и давать грудь.

milk
штаны зеленые у вас такие красивущие!!!

Это у нас комбез вельветовый, мы его носили в 6 месяцев и сейчас он впору. :)

Kristy
а гиде ссылка?

www.babysecret.ru/article.79.html
запарила чОт :) вот она :)

Мишка
Чет кажется у меня так месячные начинаются, уже живот тянет

поправляйся :)

milk
Привет, рада, что ты снова с нами!!!

приветы Светуль ;)

milk
Теперь точно знаю, что творог буду только сама готовить

еще бы уметь :) я не представляю как это :)

сифрау (из подполья)
Девочки, я тут!!!!!соскучилась страшно

Иринк, скучаем мы и по тебе и по Ники, как нибудь всеравно времячко выбирай для нас..

сифрау (из подполья)
про нас...

ну вы тож совсем баааальшие парни...фотки жажду посмотреть :)

сифрау (из подполья)
комп ему мешает

может у папы это временно ...пройдет ...

сифрау (из подполья)
про обновки - купили сыну две обувки оооооочень клевые

похвасталась бы :)

olik
Ночь у нас сегодня без покаков, счастье. Это я вчера кроме рисовой каши и ГВ ничего не давала ему.

действительно счастье, а мы сегодня снова два раза за ночь покакали %)

olik
Ага там, вот жду уже 3-ю посылку. Одежда мне там нравится

И мне, я вот только под регой зайти не могу на сайт, на старом компьютере сохранена была, но я написала им письмо с просьбой восстановиться.

olik
И последнее время во время еды начинал рыдать, приходится его вынимать из стула и давать грудь

мы и есть разлюбили и сидеть в стуле. сидим две минуты и рыдаем пока не достану %)
Кстати напишу про наши новые достижения, только все как то не запоминается, раньше на все мелочи внимание обращала, а сейчас просто вижу, что у ребенки моей интелект растет :) Стали мы много говорить :) Говорим - мама, папа, баба (няню так называем), "тата" (собака), "нана" ("надо", требовательно так и пальцем показывает), "На" (любимое дело, приносить маме, все, что попадается на глаза и кричать "На"), "Тита" (Титя, говорим, вернее кричим только ночью, когда просыпается, днем почему то Титей меня не зовет и когда грудь просит тоже так не называет :)), "Аллёёёё" (кричит в телефон, мамин весь раздолбила напрочь, работает через раз), "Пала" (это упала значит, но и говорит так иногда когда просто садится, симулянтка вообщем :)), ну и все вроде, остальное сплошная тарабарщина, местами прет из нас как словесный понос :D В прятки любим играть, конструктор теперь умеем не только разбирать, но и собирает, трудно конечно попасть ровно, но старается, пирамидку в секунды разбирает и собирает, только с размерами колец до сих пор ошибается :), купила пирамидку поменьше размером, деревянную - не признала, та больше нравится :) Научилась залазить в душевую кабину, живем теперь там с бутыльками всякими, мама тем временем успевает умываться, краситься, расчесываться и тд :) Знаем где находится улица, показываем пальчиком на окно, когда спрашиваю где тетя или дядя - показывает на входную дверь, спрашиваю где Жжжжжж, - показывает на мамин булкотряс :D, тоже любит на нем стоять :), пальчиком показывает много разных вещей, всякие там магнитики на холодильнике, сувениры на полочках, знает по названиям многое и показывает :)
Проснулась ... приду еще :)

Lady113
Девочки,подскажите,как и чем лечить брохит ребенку?

В двух словах не объяснить. Бронхиты разные бывают.

Lady113
А подругу мою с сыном в др. больницу положили

Вот и хорошо, там разберутся.

Мишка
Соня совсем четко стала говорить мама, папа, баба.

Вот умница!!!

RыжаЯ
Лююююююдиииииии!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!!!

Ой, привеееееет!!!!

дама в зеленом платье
наконец проклюнулся 6-ой зуб -

Как классно, молодцы!!!

olik
Народ, нам 11 месяцев, финишная прямая.

Оленька!!! Поздравляю нашего дорогого Вовочку с этим событием!!! Ура-ура-ура!!!

olik
пупсоед.jpg (36.1

:D :D :D

RыжаЯ
Алишер успела переболеть краснухой

Ого!!! Это хде вы ее подхватили?

Мишка
Я всеравно не выспалась, проснулась в 12 ночи, потом свекр звонил, что Соня плачет, уснула часа в 4, в 6 проснулась, сново сильный приступ был... Короче нашли мы хорошего психотерапевта, скоро он мне должен позвонить, будем общаться.

Бедняга ты наша, поравляйся!!!

сифрау (из подполья)
Девочки, я тут!!!!!соскучилась страшно

Привееет!!! Мы тоже скучали!!!

сифрау (из подполья)
я вас всех люблю!!!

Взаимно)))

olik
вот жду уже 3-ю посылку. Одежда мне там нравится.

Ну ты и "тряпочница"))))) Вещички действительно красивые.

olik
И последнее время во время еды начинал рыдать,

И у нас та же беда, будто мучаю его.

RыжаЯ
Кстати напишу про наши новые достижения

Нефигасе!!! Ну вы даете!!! Рада за вас!!

RыжаЯ
показывает на мамин булкотряс

Что это за зверь?))))

matsen
RыжаЯ

показывает на мамин булкотряс

Что это за зверь?))))

milk
Ты что-то принимаешь во время приступа? Хочешь, пороюсь поищу, что мне тогда выписывали.

Ага, хочу! Ни че не принимаю, так терплю. Мне кроме новопассита и глицина ничего не выписали. Свет, а онимения у тебя были? Сегодня раза 3 за ночь немела правая часть тела.

RыжаЯ
что у ребенки моей интелект растет :)

охринеть, а мы неучи.

Сижу лыблюсь, у нас целый день Вован орал "дядя". :D Видно что говорит и тащиться от самого себя.
Купили ему гигантскую пирамидку, снял кольца, оттащил в уголок и закрыл пакетиком. :) гы

matsen
Ну ты и "тряпочница";)))))

Это да. :) Я ведь еще собираюсь заграницей заказать шмотки, надо только чтобы папа наш зарегился в тамошнем инет-магазине и потратил деньги с Визы своей. :)
Вот такая я маньячина. :)

matsen
Что это за зверь?))))

вибромассажер, действительно зверь, а не машина :)

olik
охринеть, а мы неучи.

неееее, это все наша няня, все благодаря ей, уверенна!

olik
Я ведь еще собираюсь заграницей заказать шмотки

ссылой делись;) я тоже могу поделиться чемнить:)

Мишка
Сегодня раза 3 за ночь немела правая часть тела.

блин ... ну эт совсем на что то серьезное похоже ..

Сегодня начала вводить Алине рыбу, пока идет на ура :) А себе по прежнему ввожу булки и печеньки ...а еще меня пробило на кукурузные палочки :) гы ...кто чем питается?
Фотки хочу выставить, не могу шнур от фотика найти, в попыхах порасталкивала из компьютерного стола всё по квартире %)

сифрау (из подполья)
Девочки, я тут!!!!!

Привет, рада тебе, появляйся хоть изредка. :)

сифрау (из подполья)
НО! мама должна быть рядом...папу нам не надо...

Вот и у нас так же %) стоит мне появиться в поле зрения все игры прекращаются, срочно надо карапкаться на маму. Тут был он у меня как-то на руках и ему вдруг показалась, что я подхожу к мужу с целью его на руки папе передать, хотя у меня такого намерения не было, так он на всякий случай взвопил, мол даже и не думай маманя. :D

сифрау (из подполья)
еще прикупила ткань шить костюм карнавальный

Интересно как! :) Сошьешь сфоткай обязательно!

сифрау (из подполья)
я вас всех люблю!!!

Взаимно! :rose:

RыжаЯ
а сейчас просто вижу, что у ребенки моей интелект растет

Ну, вы и вундеркинды!!! :)

Мишка
Ага, хочу! Ни че не принимаю, так терплю. Мне кроме новопассита и глицина ничего не выписали.

Нашла, напишу, но ты все же сходи ко врачу:
Во время атак (приступов) - Пирроксан - 2-3 таб. (мне одной хватало), но это идет не как лечение, а именно, когда приступ принимать.
Лечение:
Кавинтон форте 1 таб. х 2р. в день (это мне было выписано, т.к. остеохондроз еще на снимке разглядели) разобрать не могу сколько дней его пить назначали
Магний В6 1 т. х 3 раза в день - 1 месяц
Грандаксин 50 мг х 2 р. в день - 1 месяц
После того, как месяц это пропьешь, то еще 1 месяц пить
Атаракс 1/2 таб. - утром, 1/2 таб. - днем, 1 т. на ночь.
Еще плюсом выписывали сильное снотворное, но оно только по рецепту продается, я его не стала пить.
И глицин еще перед сном выписывали. Такая вот куча всего, но мне от этих таблеточек так хорошо и приятно было - чувствовала себя расслабленной и отдохнувшей после куса.

Мишка
Свет, а онимения у тебя были?

Скорей похолодание конечностей.

Мишка
Сегодня раза 3 за ночь немела правая часть тела.

Блин, Лен, дуй уже к доктору, мне реально страшно за тебя.

olik
упили ему гигантскую пирамидку, снял кольца, оттащил в уголок и закрыл пакетиком.

Мышонок! :)

RыжаЯ
а еще меня пробило на кукурузные палочки гы ...кто чем питается?

Я по-прежнему держу себя в жестких рамках, т.к. чуть что - красные щеки у Севы. Муж притащил с работы пирожки с зеленым луком, на них тоже реакция была. Единственное лакомство проверенное это кунжутная халва. Мням... :)

RыжаЯ
вижу, что у ребенки моей интелект растет :)

у, как много. молодцы. :) Натка ничего из перечисленного не умеет. ничего не показывает на вопрос где и т.д.

RыжаЯ
Сегодня начала вводить Алине рыбу, пока идет на ура :)

Так мать слушай, чем вы флору восстанавливали Алишке после отравления творогом?
Вовка вчера ел за день рисовую кашу и чуть-чуть пюре персикового, остальное ГВ, в час ночи начал какать и так 5 раз, как понос. :( Че-то меня это напрягает уже.

olik
Так мать слушай, чем вы флору восстанавливали Алишке после отравления творогом?

только Хилак даю до сих пор. Оль, а ты смекту даешь? Я до сих пор даю по чуть чуть, сегодня ночером мы без покакофффф и с утра еще не какамши %)

olik
Вовка вчера ел за день рисовую кашу и чуть-чуть пюре персикового, остальное ГВ, в час ночи начал какать и так 5 раз, как понос. Че-то меня это напрягает уже.

слушай, нас вот дядя доХтор отправил в бак лабораторию с какахами и сказал, что помимо того, что в направление указал, так еще на словах сказать, что анализ делаем именно после отравления, они видимо там как то по особенному смотрят %) сдайте тоже.
Алишер принялась со вчерашнего дня кормить маму и папу, и морковку сует в рот и бананчик, вначале себе. потом маме :) не жадная деваха :)
Народ, как на счет встречи в марте-апреле? Мы ведь намыливаемся :)

RыжаЯ
только Хилак даю до сих пор. Оль, а ты смекту даешь? Я до сих пор даю по чуть чуть, сегодня ночером мы без покакофффф и с утра еще не какамши %)

НИчего не давала. В каких количествах и пропорциях давать?

RыжаЯ
Народ, как на счет встречи в марте-апреле?

Положительно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы