Выбор шасси для люльки

Дорогие мамочки! На фоне беременности совершенно утратила способность выбирать) Только определилась с коляской, как новая беда, не могу выбрать шасси. Прошу вашего совета, какое шасси выбрать именно с точки зрения гармоничности ВНЕШНЕГО ВИДА, т.к. судя по отзывам проходимость и амортизация примерно равны. У ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА ПОВОРОТНЫЕ.
Вот какие фото нашла в инете.
Вариант 1
Невингтон каравел обычные колеса фото 1, 2
Вариант 2
Невингтон каравел большие колеса фото 3, 4
Вариант 3
Невингтон галеон фото 5

ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НАПИШИТЕ ПАРУ СЛОВ ПОЧЕМУ, СПАСИБО!!!!!!

Результаты опроса

Невингтон каравелл обычные колеса
14.3%
Невингтон каравелл большие колеса
61.9%
Невингтон галеон
23.8%
Проголосовало: 21

Чай с лимоном) автор темы Невингтон каравел большие колеса фото 3, 4

только из-за передних поворотных колес

Сенкс, на всех остальных моделях они тоже поворотные. А если по внешнему виду?

Чай с лимоном) на всех остальных моделях они тоже поворотные

поворотные только у каравелл, у галеона - нет

[cit]Farfalle оворотные только у каравелл, у галеона - нет[/c
Да вы что, обидно, т.к. склонялась уже к галеону.

Катала Инглезиновские узкие белые колеса и надувные Бебекаровские. Сейчас прогулка ПегПереговская с двойными пластмассовыми среднего диаметра, все не могу привыкнуть))) Вывод: чем больше диаметр колес и они надувные, тем лучше! комфортнее для ляли, все ямы будут ""проглатывать"", ребенок не заметит, трясучки не будет. Вобщем по аналогии с машинами:-) Посмотрите у меня в объявлении колесики у коляски, рекомендую такие.

wallli

Посмотрела, колёса больше похожи на первый вариант) толстые и надувные) кстати, как вам белые колёса на инглезине? Я сперва хотела роан на таких же колёсах.

Чай с лимоном)

Если у вас не было надувных колес, то вам понравятся тонкие с большим диаметром, но проходимость по снежным сугробам и каше значительно хуже. Вы про колеса у рядом находящегося водителя спросите))) скажет, что надувные лучше. Еще про подвеску спросите, у меня на Бебекаре двойная пружинная - мужчина помогал с выбором, они в этом знают толк :)

Смотрела на навингтон тоже, выбрала с большими надувными каравелл, но потом увидела нордлайн и купила его ( эта тоже с огромными надувными)

Чай с лимоном) автор темы У ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА ПОВОРОТНЫЕ.

так не колеса поворотные, а половина базы поворачивается. Вы покатайте такого рода любую коляску. Для меня это оказалось крайне неудобно, коляска едет ещё хуже, чем с обычными колесами.

123

Катала такой вариант у мутси, действительно не очень удобно. Но у невингтона нигде такого не нашла.

wallli

У вас коляску за 18 никто не купит. Дорого вы ее отдаете. Сама такую катала

123

Нет, там именно колеса поворотные (конструкция такая), само шасси не "ломается"
У мутси урбан рейдер совершенно иная рама, мне было не удобно (муж хотел ее купить)

Я

А не аномнимно написать?

Farfalle Нет, там именно колеса поворотные (конструкция такая), само шасси не "ломается"

А у вас невингтон?? Как оно?

Чай с лимоном)

Нет
Мне уже без надобности люлька))

wallli

А разница? Какая разница как я пишу. Дорого и все. Говорю, потому что сама такую же продавала. А тут они по 10 т.р. в объявах

Я

Я к тому, что только придурки анонимно тупо кричат "дорого", такие как вы еще темы-разводки создают и флудят...
Адекватный человек, которому есть что сказать по сути, чем аргументировать свое личное мнение, или открыто напишет, или в личку, т.к. не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы