Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про стульчик для кормления

милые мамочки с детками постарше, кто уже пользуется стульчиками!
расскажите, пож-та, какими обязательными или необходимыми свойствами должен он обладать
и какие фирмы предпочтительнее?

начала прикармливать свою Маню, пока в автолюлке, но не удобно до ужаса
она там полулежа, сидеть неудобно, да и постучать надо ей по чему-то))))

для себя я пока думаю, что надо:
малогабаритный
на колесиках
со съемным столиком
моющийся чехол, не тканевый

что еще???????

для меня еще важно было откидывающеяся спинка (раскладная)
у нас чико поли (chico poly)

У старших детей были навороченные стульчики, но дети подрастали и в стульчик их становилось трудно впихнуть, а для взррослого стула они были еще маловаты. Младшей купила в ИКЕА стульчик "Антилопа"( + прикрепляющийся столик). Оказался удобным и устойчивым.

ЗвезДочка

У нас тоже чико, оч нравится! еще важно чтобы повысоте сидения регулировался и ремни безопасности не помешеют

У нас обычный деревянный стул-парта. 50*50см (даже в нашу микроскопическую кухню входит нормально), легкий (как мой новороженный ребенок весит :)), легко транспортируется, очень устойчивый.

Natali_TR
и ремни безопасности не помешеют

это точно..тока они пригождаются нам сейчас (8,5мес)..када начинает вставать и пытается вылезти

ЗвезДочка
када начинает вставать и пытается вылезти

теперь понятно зачем они, а то маня пока спокойно сидит, встает только в кроватке

такой выбор стульчиков большой и разбег по ценам, что выбрать - я в шоке(((

кстати я заказывала этот стульчик в инет магазине..он там дешевле всех..
вышел 4700 с доставкой на дом...ждала всего неделю с момента оплаты заказа

Anna-Maria
такой выбор стульчиков большой и разбег

Посмотрите на сайте. гораздо дешевле. Я принаровилась, много чего б/у покупаю. Разницы никакой, зато можно много чего себе позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы