Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая платная клиника

Подскажите пожалуйста Хорошую платную клинику.
Интересуют специалисты педиатр, хирург невролог

Мы ходили пару раз в "Ваш семейный доктор" к педиатру, невролог у них тоже есть.про хирурга точно не скажу. Попробуйте позвонить 251-09-00,251-09-01. Педиатр - тетнька вполне вменяемая.

Мы ходим в "Доктор-плюс", тем все специалисты есть, нам нравится.

Мы ходим в семейный доктор на нагорной 48 (11 поликлиника) педиатр Елена витальевна просто супер, а остальных проходим по ее совету ни разу не ощиблась :clap:

Мы заключили контракт с Доктор-Плюс. ДАК ВОТ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За собственные деньги я выбиваю визиты их специалистов с боем!!!!!!!!!!!!!!! Хотя заключили по полной программе по какой только может быть. Не давнее чем сегодня с ними ругалась У меня у ребенка температура 38. Я прошу своего педиатора приехать, она мне говорит, что работает до 4-х и приехать нет у нее возможности. А в самой больнице прошу ну пусть хот ь\ жежурный приедет кто-нибудь педиатор, а они мне отвечают, ну если будет машинка приедем, ПРЕДСТТАВЛЯЕТЕ. Вообщем пока не разругалась с ними. к двухмесячному ребенку никто ехать и не собирался. ТАК ЧТО ВОТ ОНА ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ПОЖАЛЕЕТЕ ПОТОМ, Я УЖЕ ИЩУ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ ИЛИ КЛИНИКУ,

Any307

Ужасы какие пишете:( Мы в КПО наблюдаемся, никогда таких проблем не было... НАша - да, не всегда может, но врача присылали обязательно, даже в праздники... За что тогда деньги платить, если отношение как в бесплатной...

мы тоже по КПО. Я и сама сегодня в шоке, сама до слез тут напрыгалась вокруг телефона. Я их спрашиваю, а почему тогда в обыкновенной поликлинике когда вызывают врача на дом к больному ребенку никто не говорит будет машинка дак приедем....Через 5 минут перезвонили, сказала врач выезжает. КОРОЧЕ за свои же деньги приходится выбивать эти услуги....МНЕ ЭТО НЕ НАДО, ищу другую клинику...так как ребенок у меня один...

Any307
мы тоже по КПО

Погодите, то есть, вы наблюдаетесь в КПО, а

Any307
Доктор-Плюс

это страховая фирма? Или как?

Только что по Рен ТВ была передача про медицину, про лечение здоровых людей от всяческих надуманых болезней (даже операции делают), про выкачку денег в платных клиниках особенно, да и в бесплатных тоже. Люди становятся инвалидами после такого лечения, и без бабла в кармане. Но ведь мы привыкли доверять людям в белых халатах, вообщем я в растерянности, в очередном шоке (т.к. это не первая передача подобного плана, мною просмотренная).
Написала я без всяческих намеков, просто под впечатлением. Для себя подчеркнула, что лучше иметь все анализы на руках (или делать копии), квитанции об оплате за лечение. Если есть сомнения в диагнозе или способе лечения, лучше проконсультироваться еще в парочке мест. Вообщем не стоит слепо доверять медикам.
Америки своим сообщением не открыла, но вдруг кому нибудь пригодится.

Мы заключили контракт со страховой компанией Урал-Аил контракт по обслуживанию на дому. Это обслуживание у них осуществляет клиника Доктор-Плюс, вот и все...

Any307
Это обслуживание у них осуществляет клиника Доктор-Плюс, вот и все...

А, ну КПО тут не при чем в таком случае... КПО - это совсем другая клиника, я уж напугалась, что это у них такие косяки...

КПО это на Карла Либкнехта да?

ну да) Тока не говорите, что они счас Доктор-Плюс называются))

да нет...мне предлагали 2 варианта в страховой, вот КПО на Либкнехта, но туда надо самим на прием ездить и вот типа круто прикруто в два раза дороже, но все будет на дому, ну я решила для ребенка сделать лучшее (ума то нет). Дак вот этот дорогой вариант у них обслуживает Доктор Плюс на Куйбышева

Any307
но туда надо самим на прием ездить

Странно... У нас второй год программа "на дому", тоже в "Урал-АИЛе"... Все спецы к нам ходят, анализы тоже...

Доктор плюс люблю. За одного-единственного педиатра, а также шикарного лора и хорошее оборудование. Но годовые договоры не заключаю - обожглась на "Династии". Хорошие и давние отношения с педиатром - она нас без проблем принимает и приезжает когда надо. Но подчеркиваю, что отношения у нас с ней личные, не через администратора.

sintinka
лечение здоровых людей от всяческих надуманых болезней (даже операции делают), про выкачку денег в платных клиниках особенно,

Присоединяюсь. Не навяться мне эти платные клиники. На себе испыала, столько болезней напридумывают, что жуть :megashock:

А может кто-нибудь про Династию что то сказать?

Я хожу к гинекологу Беломестновой в "Ваш семейный доктор" беременность наблюдать параллельно с ЖК. Очень нравится отношение, врач адекватная. Еще ничего не назначила сверх того, что нужно. Анализы все со мной согласовывает. Иногда говорит, что вот это нужно сдать обязательно (там уже смотрим можно это бесплатно или у них в клинике), а иногда, что вот еще это можно сделать (например не просто посмотреть мазки, а посомтреть какая именно флора). Единственное, что напрягает у нее на приемах, это очень большие очереди (она как-то не по времени принимает), иногда сидишь по часу по два часа. Хожу по договору ДМС от страховой "СОГАЗ".
Правда нужно пережить их регистратуру, очень медленно все, но это видать везде так.
Вот в Гармонии например, там идет прямо в регистратуре выкачка денег, как говорится "с порога" и регистратура гораздо хуже чем в Семейном докторе.
Еще хочу сказать, не стесняйтесь звонить в свою страховую компанию и спрашивать медиков компании о возможностях полиса, об условиях предоставления услуг. А то вот в той же Гармонии мне не хотели делать анализ без приема ИХ гинеколога, сослались именно на страховую, что мол они не примут к оплате направление, если будут анализы без посещения специалиста. ТУФТА! У всех есть сотовые, вбейте телефон страховой и звоните туда, поговорите со специалистом, запомните его фамилию! Говорю с такой уверенностью, т.к. сама работаю в страховой компании.

Всем спасибо за ответы.
Подскажите пожалуйста телефоны Доктор плюс и страховой компании Урал-Аил

Доктор плюс 212-08-38;212-06-06
Урал-аил на Авиационной 263-60-63

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы