Тема закрыта

Причина: 0

присаживание мальчика

когда можно присаживать мальчика на попку? а когда носишь его вертикально можно за попку поддерживать(или лучше прижимать)?

вообще-то присаживают после 6,а лучше 7 месяцев,куда торопитесь? сам сядет,когда силу почувствует

я не тороплюсь, просто чтоб глупостей всяких не наделать

MissTi
когда носишь его вертикально можно за попку поддерживать

Нельзя,

MissTi
лучше прижимать

держишь, прижимая к себе) Под попу держать низя, пока не будет присаживаться (месяцев в шесть). Голову тоже держишь, шейка слабенькая ишо;)

как сам начнет садится - так и можно, хотя я свою (6мес) присаживаю, хотя еще не сиит, но блин такая тяжелая уже 9кг, что иногда приходится под попкой держать и на коленки сажу когда одеваю.

нам 2 мес. муж вчера посадил его полусидя(спиной на подушку)! %O зато димке понравилось!

MilaЯ
нам 2 мес. муж вчера посадил его полусидя(спиной на подушку)!

MilaЯ
зато димке понравилось!

а вы ему пиво дайте - ему тоже понравиться %)

Сорока-белобока

вот и я также показала ему!

Сорока-белобока
а вы ему пиво дайте - ему тоже понравиться

не не понравится, он ни чай ни воду даже не пьёт! он же не свинья какаято чтоб есть всё что дают!

я за попу все равно придерживала, иначе жуть как неудобно, но опоры на попу не давала

Крапива

MilaЯ
а вы ему пиво дайте - ему тоже понравиться
не не понравится

обычно детям нравится...
а по теме, я в слинге в позиции на бедре стала с 5 мес носит, там уже как сидячее получается, а садить начала уже в 6мес, сам сел в 7

Герда
в позиции на бедре стала с 5 мес носит

с 3 можно, там совсем не сидя получается а вися %)

Мы сами стали пытаться сесть в 3,5 и нивкакую не лежали лежа, тока полулежа, даже ел только так, на бедре с 3 мес

Я сколько следила чтобы ребенка не присаживали, все равно папа и бабушка носили так, как им удобно, а не как правильно Причем говорили, что не присаживают, типа, знают, что нельзя. Сделаешь замечание, возьмут минут на пять правильно, а потом снова как им удобно.

мы рано начали присаживать своего мальчика. Часто ездим на машине и он в автокресле-коконе. Самостоятельно стал сидеть в 6 месяцев, сейчас нам 7мес., но мы уже и на ногах стоим, сам встал. Думаю, что массаж очень помогает укреплять мышцы.

Ante
Голову тоже держишь, шейка слабенькая ишо

это кады голову-то дрежать надо?%)
Скажите мине а чо будет, если присаживать? Мы сидим, блин, вовсю((

Астр.. ты меня улыбаешь) У тебя ж Александра большущая девица уже)))
А автору написала, что голову придерживать, потому что: а) они малюхонькие еще совсем б) у мамы очень много вопросов, которые нам кажутся очевидными;)

Ante
А автору написала, что голову придерживать, потому что: а) они малюхонькие еще совсем

я ничо из инфы не увидела))
просто меня совесть мучает, что у меня ребенок сидит постоянно.. вот я пишу эти строки, а ребенка на коленях у деда сидит и в телек пялится(( ПЯ вобщем)))

Астра Приморская

У меня тоже сидит, а мы вас младше ))
Теперь у меня не так сильно будет совесть мучать, раз мы не одни такие :D

До 5-и месяцев можно присаживать только в ванной, потому что в воде нет нагрузки на суставы. А так надо стараться не присаживать, потому что тазовые кости ещё не сформированы до конца. Но мне своего месячного тоже тяжело на руках носить, не придерживая под попу, - извивается как змейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы