Тема закрыта

Причина: 0

ребенок кусается

Малыш кусается! Играет со мной, бесится и как укусит, больно ведь! Я ему говорю, низя ! а он хохочет в ответ. Это номально?! А как у вас? Что с этим делать?

Приветики! ОООООООО, это у нас тоже большая проблема, нам 1,6 исполнилось на днях силы то немерено ... и кусается и щипается, бегает, бегает подбежит ущипнет и дальше :shock: А больше всего любит щипаться когда засыпает и бутылку сосет ... тож не знаю что и делать... :vava:

Natali_TR
а он хохочет в ответ

так для него это игра :) вот и хохочет
Мой сына тоже кусался, его целуешь в щечку, а он в ответ как укусит меня тоже в щеку, типа поцеловал.
Или в руку-ногу куснет, когда я у компа сижу, например.
Сейчас кусания прошли вроде, нам 1,1 г

Нам 1,3 г деремся и кусаемся во всю, но только с домашними, если чужие то мы видимо боимся и не трогаем. Причем кусаемся и деремся в игре или когда на что то злимся (может сделали не по его или что то не дали). Вот когда в игре это понятно-ребенок еще не осознает что это больно и плохо,а когда ребенок делает это в протест чего то-он же осознает что другому плохо? На разговор "Нельзя" или "Мне же больно" не реагирует, пробовали по попке ладошкой хлопать-не помогает :( наш папа тут решил отучить ребенка от этой привычки методом "давать сдачи" - кусал в отместку ему (не сильно конечно, но чтобы чувствительно было), ну и что Вы думаете :) ребенок переводил это в игру и продолжал кусаться. В общем отучить мы не можем

Берите ручку и надкусывайте, наблюдая за ним, пока чуть-чуть больновато не будет, поймёт и не будет.

Лола ♀

я попробовала, смется в ответ! :D

Natali_TR
смется в ответ!

Мой тоже смеётся и дальше лезит кусать,да еще с такой огрессией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы