Тема закрыта

Причина: 0

Водили ли вы деток к остаепатам - какие последствия??

Реально ли лечение дисплозии у детей остеопатией??? Ктонить пробовал????

У меня подруга лечила...у Лесич, вот буквально не давно в 3 приема..там еще много чего было и невралогия и защимление шейное... им 7,5 мес. говорит, что все хорошо стала, узи делали после нее нет дисплозии, но у них легкой степени была...оч. довольно осталась...

у меня ребеноу щас в шине - и снимать ее строго-настрого запретили. Интересно с ней можно - или подождать пока снимут, и если не поможет - вот тогда пойти????

позвоните , запишитесь и спросите...в ссылках есть тел и адрес..
там трубку прямо она берет.. тока оч. долго дованиваться... терпения...

Olenka
Olenka

а с чем выходили???

Подруга ходит - в восторге.

Рысёнок*
Подруга ходит - в восторге

А с какой проблемой, если не секрет, и к кому???

я со старшим хожу к Хамову. У сына небольшой перекос таза, как следствие одна нога короче другой на 1 см. Визуально не заметно, но развивается сколиоз. После 2 сеансов стало значительно лучше, убрали спец. стельку из обуви, плечи стали ровные, хотя совсем он эту проблему не убрал, но мы обратились поздно, в 10 лет. Сейчас ходим раз в полгода. Попутно Хамов убрал нам гайморит, который одолевал нас 2 года. Прошлую зиму вообще не болели, а в эту зиму опять похуже. Но мы идем на прием 7.02, т.ч. надеюсь все поправит.
У маленькой разный тонус в правой и левой половине и тоже вроде как перекос таза. Хамов ее не взял, сказал что с ляльками хорошо Лесич работает, а у него очередь большая. Сходили на 2 сеанса к Лесич, почти все исправила, пойдем еще раз. Она сказала что надо будет раза 3 к ней прийти.

КатяН
А с какой проблемой, если не секрет, и к кому???

Тетя раньше работала в клинике на ботанике, потом перехали - спрошу имя. Проблема - фиг ее знает. Они первый раз пришли, тетя над головой руками поводила и сказала, что кривошея и еще чего-то. Ходят раз в 2-3 месяца и она проводит им коррекцию. Мне слабо верится, т.к когда девочка начала садится, тетенька сказала при первом прикосновении к девочке,что она сильно пере напряглась и якобы исправила это. Мож и так, не знаю, я не верю

Девочки,напишите пожалуйста координаты и контакты Хамова и Лесич,как с ними связаться,очень нужно помочь человеку.

Хамов 370-38-97
Лесич 912-24-94-206

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы