Тема закрыта

Причина: 0

Помогите не знаю че делать.

Привет всем. Нам 3 мес. 10 января поставили прививку акдс, сегодня температура пока 37,5, ребенок вялый. не улыбается, не смеется. как амеба. Но мне кажется поздновато как то после прививки то.. подскажите как быть.. надо ли сбивать температуру и чем. я очень волнуюсь. не хочу чтоб еще поднялась.

До 38,5 температуру у малышни не сбивают. Думаю, да,

Хрюничка
поздновато как то после прививки то..

температуру 38 и выше сбивать, можно Нурофеном детский ...щас организм борется, ничего страшного, обычная реакция на эту прививку! и не поздновато, как раз! не переживайте!!! мамино молочко и сон!!! скоро все пройдет...Вам звониламед. сестра из поликлиники на счет самочувствия ребенка? обычно они звонят...
можно вызвать участкового утром:)
не болейте!!!

нихто мне не звонил! нам еще завтра идти к неврологу в омм, стоит ли? или не выносить ребенка на улицу?

Хрюничка
нихто мне не звонил! нам еще завтра идти к неврологу в омм, стоит ли? или не выносить ребенка на улицу?

уж лучше перенести

дак нам 3 мес всего.. зубки.. откуда.. чо так рано бывают?

Хрюничка
чо так рано бывают?

бывают. только не факт что Ваш случай

не кипишить, температуру тока после 38 сбивают, иммунка же должна активизироваться сама и работат начать то что поднимается и показатель чтоиммунитет начал срабатывать на болезнь, завтра б вызвала врача, и никуда не пошла с деткой- сейячас начинается период эпидемий типа ОРВИ и грипп уже даже начался - зачем так срочно вам больного детку тащить по морозу куда -то..:) невролога хорошего и домой если уж очень надо вызвать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы