Тема закрыта

Причина: 0

Отчет про помощь № 2

Дорогие ю-мамы!! В наших рядах появились еще 3 героини-мамочки!!

Сегодня мы собрали и отвезли нуждующейся мамочке Рите еще партию очень нужных и ценных вещей,игрушек, бутылочек и других аксесуаров!!!

Франческа (Жанна из г.Пышма)-Вам Рита передала огромное спасибо, то "что" вы передали действительно очень ценно на данном этапе их с малошом жизни!!!

Voevodina (Ирина)- Ирина передала ОТЛИЧНЫЕ игрухи для малышки(коврик,разные мягкие игрушки),бутылочки и стерилизатор!!! Это тоже действительно нужные вещи!!!

Танюшка (Уралмаш)- Передала детскую косметику,пеленки,еду для малышки,напитки,каши,градусник..и многое другое!!!

Девачки это очень благородно с Вашей стороны, вы действительно хорошие мамы для своих детей, у таких мамулек,вырастут достойные,красивые,здоровые дети!!

Рита передает Вам всем ОГРОМЕННОЕ спасибо, говорит,что даже неожидала что такое количество народа откликнется на ее беду!! Они с малышкой выписались из больницы сейчас находятся у своей бабушки!

Я думаю что все у нее сложится хорошо, потому что на вид девушка создает впечатление умной и сильной матери прежде всего!!!

Помагать нужно! помогать важно!! и мы это сделали!!! вем респект!! :clap: :meet: :rose: :rose: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 21:43

Девочки молодцы! Браво! Похвально!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девачки!!!

Скажите а 3 заезд будет??? у меня тоже есть вещички!! думаю на выраст Рите тоже пригодятся вещи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы