Тема закрыта

Причина: 0

Скандалим с 9 вечера до 12... У мамы уже нет сил...

Вот такая проблема, плачет, аж закатывается(((Грудь не берёт, соску не сосёт, на животе не лежит.. Я готова сама рыдать от бессилия.. Невролог и невропатолог ничего не нашли, на узи сходили с результатами идти только завтра. Вобщем низнаю я что делать((( Дочу жалко(((

Может погода меняется,завтра потеплеет.

Может вы чем-то расстроены? Вот детка и перенимает настрой мамы.
Когда у меня подобное что-то было, я пила экстракт пустырника в таблетках (успокаивающее). Мне показалось, что помогло.
Удачи!:)

А на ручки???
Или вы "к хорошему приучать" не хотите?

Дык по ней можно часы проверять... ровно-ровно в 12 её отключает...уже 3 недели так..

OlyaM

На ручках гуляем и орём....

Животик болит у ляли. Массажик животика перед едой. Выкладывать на живот ОБЯЗАТЕЛьНО. Теплую пеленочку или грелочку на живот. А маме : "спокойствие, только спокойствие!"

Живот скорее всего болит, у всех почти эта беда.
Плантекс, укроп попробуйте
Массаж животика - вроде по час. стрелке
Ножки прижать к животу чтоб пропукался
Поищите - должна быть такая темкаСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 22:19

Джека Ножки прижать к животу чтоб пропукался

Не пукает((((( и дальше плакает

сабсимплекс, примите, он безвредный, а помогает супер

мои тоже не лежали на животе. Мы просто побольше носили на руках вниз лицом, а животом на руку.

У меня лялька скандалит с 11 до полвторого ночи. И ничем успокоить не могу. А в полвторого вырубается (часы можно сверять). Невролог сказал: а что вы хотите? она же маленькая.

Альфочка
у вас традиционные колики судя по возрасту детки пройдет

+1

Саб симплекс, но не вечером, а начинайте давать еще днем, и так несколько раз. Я с первой дочкой мучалась ужасно, она ревела вечерами, с сыном стала давать саб симплекс не разово, а несколько раз в ден, не ждала вечера, ребенок спокойно пропукивался и спал.

koshka_ru

:clap:

Сколько месяцев ляле?
У меня такое же было.
Могу предложить варианты:

1. Если совсем маленький ребенок- хочет есть. Элементарно у мамы молоко бедное. Прикармливайте искусственным.
    Когда вас читала - вспомнила свою проблемищу. 3 месяца подряд ребенок плакал. днем и ночью. Пришла в гости двоюродная сестра - сказала - корми ребенка искуственно - перестанет кричать, будет наедаться.
    Так все и вышло. Смотрю фотографии того времени - он действительно худой!!! был. А я дура - мама не замечала.
    Слушала советы - про живот болит и про массаж.
    Накормите его!!!
  2. Если он уже искусственник. И плачет. Это колики. У нас такое было. Ел, через полчаса начанал плакать - ровно полчаса плакал (просто орал) ничего не помогало, ни массаж, ничего. Сначала пугались, а потом привыкли.Муж просто клал его к себе на живот и ребенок от бессилия засыпал. Это прикормка - такие колики вызывала. Никакой фенхель-чай не помогал, ни-чего другое...
    Так что крепитесь.

По-пробуйте 1 или 2-й вариант, если не получится - бегом к врачу.

Спортивная 1. Если совсем маленький ребенок- хочет есть. Элементарно у мамы молоко бедное. Прикармливайте искусственным.
Когда вас читала - вспомнила свою проблемищу. 3 месяца подряд ребенок плакал. днем и ночью. Пришла в гости двоюродная сестра - сказала - корми ребенка искуственно - перестанет кричать, будет наедаться.
Так все и вышло. Смотрю фотографии того времени - он действительно худой!!! был. А я дура - мама не замечала.
Слушала советы - про живот болит и про массаж.
Накормите его!!!

Мы в 2 месяца весим 5000 при вес при рождении 2890 и я думаю чтоголод тут не причём. На ИВ я переводить её не буду, молочко самая лучшая пища для неё!

Legenda
На ИВ я переводить её не буду, молочко самая лучшая пища для неё!

Одобрямс!

Legenda
думаю чтоголод тут не причём

А вообще может и кризис у вас молочный наступил - бывает.
Если и во время еды ревет- надо увеличить к-во молока

Legenda
На ручках гуляем и орём....

Терпения, и ещё раз терпения...

koshka_ru

Да, средство СУПЕР!!!

Legenda
На ИВ я переводить её не буду, молочко самая лучшая пища для неё!

Молодец!!! Говорят, что в три месяца колики пройдут, настанет маленькая передышка до зубов :) А там, держись МАМА!!!!

Попробуйте лечь на спину,положите себе на живот грелку,завернутую в пеленку,на нее животом положите лялю. Тихонько пойте песенку и гладьте по спинке. Может попробуйте лечь на бок,рядом лялю,ляле на живот грелку,титю в рот,накройтесь одеялом. Только не перегрейте ребенка. Укропная вода хорошо помогает.

а моя на погоду реагирует...все маленькие дети метеозависимы. вчера орала- надрывалась целый час, в час ночи уложили только кое как и жалко ее и сделать ничего не можешь( ни животом ничем другим мы не страдаем. только вот погода.

Спортивная
Если совсем маленький ребенок- хочет есть. Элементарно у мамы молоко бедное. Прикармливайте искусственным

Спортивная
А я дура -

вот именно %)
кормите грудью автор!!! не слушайте глупые советы
нам помогал : хипп (чай фенхель)

нук живот болит у них вечерами. колики у них.

Гадалка
Массажик животика перед едой. Выкладывать на живот ОБЯЗАТЕЛьНО. Теплую пеленочку или грелочку на живот. А маме : "спокойствие, только спокойствие!"

не поможет. не помогает это. только морока лишняя. тут либо эспумизан либо еще какие то более сильнодействующее средство надо давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы