Тема закрыта

Причина: 0

Кому прописывали Магне B6? Противопоказано, а нам прописали!

Девочки, нам невролог прописал в жидком виде Магне В6, мы купили, а там противопоказания - дети до года... Чего делать-то?

Варианты:
1.пить
2.найти невролога, которому доверяете

Так все лекарства, которые выписывают неврологи, они для взрослых, только дозировки маленькие назначают. Тут согласна, доверяете врачу пейте, если не доверяете, идите к другому.

Vic25
Так все лекарства, которые выписывают неврологи, они для взрослых, только дозировки маленькие назначают. Тут согласна, доверяете врачу пейте, если не доверяете, идите к другому.

:dada: :dada: :dada: :dada:

Нам тоже прописали, и невролог предупредила, что там в противопоказаниях написано после года только и объяснила, что дозировки другие и не бвло клинических испвтаний, и производитель просто обязан вставить эту вразу. Невролог оч. хороший, так что я уже даю дочке. А вообще я сама работаю с вармацевтами, и нам много раз объясняли, что если при кл. испытаниях лекарства у какого-то пациента на тысячу покраснели уши - они так и напишут в побочных действиях - "покраснение ушей" :meet:

какие то странные у вас отношения к назначению врача, не доверяете ищите того кому сможете доверять- ладно магне В6 вам тут многие скажут что можно и тп а если другое более сложное назначение так же будете на чужих людей надлеяться??? сомневаетесь найтите по отзывам лчшего невролога детского и довертесь..

Lydia
невролог предупредила, что там в противопоказаниях написано после года только и объяснила, что дозировки другие и не бвло клинических испвтаний, и производитель просто обязан вставить эту вразу

не задумывались, что вот так вот и провели клинические испытания на ваших детях?! Производитель - он что - дурак что ли,что написал противопоказание детям до года?! Да, производитель просто не подумал, что нужно просто дозировку указать меньшую :clap:

славянка_77
Девочки, нам невролог прописал в жидком виде Магне В6, мы купили, а там противопоказания - дети до года... Чего делать-то?

OlyaM
Варианты:
1.пить
2.найти невролога, которому доверяете

У меня два других варианта:

1. НЕ ПИТЬ!
    2.Искать адекватного невролога, в необходимости которого что-то я и вовсе сомневаюсь

Нам назначал невролог, которому я полностью доверяю.

ПЕйте и не бойтесь.В больницах,если ляли попадают после рождения,всем капают магнезию,а это то же +вит.В6 вот и все.

Мы пили по 2 мл 2 раза вдень - все нормально, помогло

славянка_77

пили по 1 мл 3 раза в день
сейчас нам 8 мес

janochka не доверяете ищите того кому сможете доверять

Есть такая поговорка "доверяй, да проверяй!". Так вот того, что касается ребенка я проверяю на 10 раз! А слепо довериться даже опытному врачу - по меньшей мере глупо, т.к. от ошибки никто не застрахован.

нам кардиолог прописала пьем 1,5 мл 2раза в день

А как его пить? Ампулу разбавлять водой и ляле давать? Или не разбавлять, просто с ложки?

нормально! всё!
всем прописывают,часто в инструкциях так пишут потому как дозировка там большая

а вообще не самом деле подобные вопросы лучше к доктору!

Рысёнок*
все нормально, помогло

а нам вот -не нормально...кардиолог назначила-по 1 мл 2 раза в день-сын стал беспокойный,плакать больше...педиатру пожаловалась-она грит,что многие мамы жалуются...мы его отменили

нам кардиолог сказала разбавлять водой 1:1 т.е. 1,5мл магне в6 + 1,5мл воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы