Тема закрыта

Причина: 0

укропная водичка

извините за неосведомленность, но для чего она нужна, как ее приготовить, и в каких порциях давать 2х недельному малышу(если она конечно ему нужна), а укроп вы где берете(в приправах в пакетиках)?

В аптеке есть детский чай Плантекс.Это то же самое,что укропная вода.Только он немного слабит,зато газики отходят очень хорошо.

Укроп(семена) продают в аптеке и заварить нужно семя на стакан 1ч.л. и поить если плохо отходят газы,а плантекс не всем подходит,бывает диатез,но он не плохой и удобно развел и все.

и готовую укропную водичку можно купить, например в аптеке на Гагарина, мы там брали.

анестезист
Укроп(семена) продают в аптеке и заварить нужно семя на стакан 1ч.л. и поить если плохо отходят газы

Газы которые скапливаются в желудке при приеме пищи?
Или газы кишечника (колики)?? Уточните пожалуйста для незнающих

незнаю купила я Хиппи он так и стоит,нам не помогало, вернее у нас не было ни газиков, ни коликов ттт

OLsha
В аптеке есть детский чай Плантекс.Это то же самое,что укропная вода.Только он немного слабит,зато газики отходят очень хорошо.

++++
еще подумайте

MissTi
если она конечно ему нужна

MissTi
но для чего она нужна

MissTi
если она конечно ему нужна)

исходя из этих ваших фраз, я так понимаю, колик у вас нет) Иначе вопроса-зачем она нужна, у вас бы точно не возникло) А раз живот не болит-так зачем лишнее в ребенка заливать? ИМХО...

Я укропную водичку сама пью т.к. мы на ГВ доходит ей с молоком и ттт животик нас беспокоить перестал

MissTi
укроп вы где берете

У нас от фенхеля был пенистый стул (причем я это совсе недавно обнаружила, что это от фенхеля). Врачи и лактазную недостаточность ставили, и лечили нас по всякому :(

OlyaM
У нас от фенхеля

фенхель и укроп они немного разные. В аптеке и и укроп продают и фенхель.

укропную воду в рецептурных отделах аптек можно заказать

Мяу...

на гагарина
она от запоров коликов и газов моленьким деткам оч помогаетСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 17:13

а как часто и в каком количестве давать?

Miranda

после еды её обычно дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы