Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платить няне?

Просмотрела все темы про нянь - все платят 60р. максимум. Наша няня просит 100р в час и не менее 5 часов в день. С ней еще не встречались, по голосу лет 50-55. Как вы считаете - это нормальная цена или стоит поискать подешевле?

А ребенку сколько?

Сыну 7,5 мес

ну тогда это многовато поищите другую почасовую или если нужен целый день то фиксированная цена за месяц

буду платить 80р в час на 5 часов в день, это средняя цена

Поищите подешевле няню. Это возможно

100 это много... Столько можно платить только в случае если вы уже давно знаете няню, она вас всем устраивает, и...она хорошо готовит не только ребёнку, но и вам :-)

Спасибо!

Цена 70-100 - до четырех часов в день. 50-80 - полный день. Варианты дешевле - это через знакомых. Чем меньше часов, тем дороже цена.

JimBim
100 это много... Столько можно платить только в случае если вы уже давно знаете няню, она вас всем устраивает, и...она хорошо готовит не только ребёнку, но и вам :-)

не понял.... няня и кухарка это раные вообще то вещи.....
может еще и помыть сан. узлы не зыбыть посоветовать.... а то делать то нечего и сотку отрабатывать нужно .... :megashock: %)

бабушка

Не удивляйтесь! У многих няня - это и швец и жнец и на дуде игрец. У многих в обязаности входит работа по дому. У меня няня занимается только ребенком

А сколько вы ей платите?

Нашли за 60 р в час на 10 часов в день, с трудом. Просят от 80 до 120

Vitali
Нашли за 60 р в час на 10 часов в день, с трудом. Просят от 80 до 120

Где нашли? Мне бы хотя бы 80 р, а не сто

Рысёнок*

Плачу за месяц 11 тысяч. Няня работает с 9 утра до 18,с понедельника по пятницу. Няней очень довольна.

Мне надо с 8 утра до 2 дня, и не каждый день,

Рысёнок*

Если пересчитать почасово,то получается,что няня у меня получает 60 рублей в час. По-моему средняя цена.

Давала объявление на ю-маме, ека-маме и на е1. Были звонки. Советую сразу оговорить стоимость. 80 - это не мало, думаю найдете.
Попробуйте в агенство позвонить, там можно и за 70, но придется тогда и агенству платить.

vavelka Если пересчитать почасово,то получается,что няня у меня получает 60 рублей в час. По-моему средняя цена.

А моя на окладе сидит 12т.р за 4 недели, за месяц получается 13,5 примерно. Договаривались на 10 часов в день, но реально выходит меньше часов, я ей не пересчитываю, мало ли когда-то сама задерживаться буду. Но таким образом у нее за час выходит больше, примерно 75.

Недавно подруга рассказала о знакомой, которая работает няней, ЗП 25-30 тысяч. Ребенок в семье один, дополнительную работу не требуют, только, если сама захочет, может помочь. Причем, у женщины нет пед. и мед. образования, просто человек хороший и любит детей

JimBim
она хорошо готовит не только ребёнку, но и вам :-)

:D :D размечтались, это уже не няня...
Моя мама няней работает

Бывает и такое
мед. образования

платят 100 р в час работает с 10.00 до 20.00

JimBim

бабушка
няня и кухарка это раные вообще то вещи.....

ключевое слово - давно знакомы:)наша няня из разряда женщин, не могущих сидеть на месте, пока на кухне лепит с ребенком,успевает приготовить суп
при чем сама, я не просила, просто как-тораз временине хватило, я не успела, а когда сын спит, утюжит белье. опять же сама
дургое дело, что еще 200р в неделю я за это накидывала
такого человека можно тока любить и уважать:)

А где вы их находите? И может есть у кого на примете няня? Ребенку 1,4г., р-н Пионерский, на 10 часов в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы