Тема закрыта

Причина: 0

ЖК телефизор и ляля

Девачки подскажите...сильно ли вредно что ляля 3 месяцев смотрит жк телефизор??? или жк не вреден??

Говорят все всредно, но наш все равно вечером рекламу смотрит. Днем я не включаю, а вечером папа приходит и начинается. У нас тож ЖК, смотрит тока рекламу. Мне кажется, что современные дети все такие

wetka
ляля 3 месяцев смотрит жк телефизор???

Интересно, как это? Она сама его включает? Или мамаша пялится в телевизор с младенцем на руках?

Какая разница жк не жк. Телек вреден в любом виде

жить тоже вредно! наш и телек и комп всё время смотрит, смеётся, выключать не даёт-плачет! (нам 2 мес) ничего страшного в этом не вижу!

Наш тоже с 2 мес. начал смотреть, только рекламу. я выключала, когда дома одна с ним была.

Рысёнок*
а вечером папа приходит и начинается

+1000000
нам 1,3 г. рекламу по прежнему - не отрываясь смотрит, ну и мультики даю недолго смотреть.
Думаю, что если не злоупотреблять просмотром телевизора, то вреда это точно не принесет. Так минут 10 в день и хватит.

вечная тема для споров! у меня деть иногда натыкается взглядом на телек смотрит сек 5 и отворачвается, раньше пыталась запрещать(отворачивать его), но привело это только к тому что еще больший интерес у него проявился, так что забила, и щас самому особо не надо см на него

Морозко (ex Ямама)
Интересно, как это? Она сама его включает? Или мамаша пялится в телевизор с младенцем на руках?

мама конечно)))) а когда на диван кладу дочь поворачивает голову в сторону телевизора)

вред не от излучения, а от слишком быстро и часто меняющейся картинки. на психику это давит неокрепшую.

MilaЯ
наш и телек и комп всё время смотрит, смеётся, выключать не даёт-плачет

от это ваще писец. ребенку 2 мес, а он уже не дает выключать.

плазма вредна для глаз, а если жк панель и изображение хорошего качества, например анимал планет итд, то ни чего страшного, но дозировать конечно надо

Leroid

и что! в чем писец?

Я считаю, все зависит от генов-какое зрение вашему ребенку достанется, у мужа племянницу от телека не оттащить было, одевали, кормили-всё при нем, потом еще комп добавился-щас ей 11 лет, а зрение единица;
второй случай-дочке подруги 4 года-к телевизору близко не подпускали, до сих пор мультики с ограничением смотрит, но зрение плохое...
я все сознательное детство тоже телек любила смотреть, с родителями даже заседания партсъезда смотрела :D , работа постоянно с компьютером весь день-зрение единица (ТТТ)-так что сами решайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы