Тема закрыта

Причина: 0

количество игрушек

Слышала в какой-то передаче, что ребенку надо давать несколько игрушек одновременно, чтобы он мог выбирать из многообразия предлагаемого то, что ему понравится, и надо, чтобы игрушки были разные по фактуре, цвету и форме. а мне в то же время говорят, что много игрушек - это вредно, что должны быть 2-3, а потом их менять на новые и обратно . и как на самом деле правильно? я ему кучку накидаю, он сидит копается, иногда с одной, иногда перебирает.

vita08
несколько игрушек

vita08
2-3,

это имхо одно и то же:)

незнаю у меня мелкий в куче сидит и сам выбирает

я-то обычно поболее накидываю...куча получается - выбирай, что нравится

много лежит сразу)
сам выбирает, что у него сегодня в фаворе;) нам 6 месяцев

У нас игрушек много сразу лежит, он сам выбирает.

У меня половина игрушек в корзине, половина - в ящике под кроватью. Что надо - сама достает и играет. Ну иногда я ей достаю какую-нибудь игруху и играем вместе.

читала в какой-то книжке, что игрушек много не должно быть, нужно их менять почаще

у нас игрух куча но мы к ним не по-децки равнодушны :( зато интересуемся шуршащими пакетами мамиными волосами (очень) телеффонами...

а у меня игрушки все в обувной коробке лежит. и прибрано:) и ребенок сам может все достать, чего хочется:)

galaled
у нас игрух куча но мы к ним не по-децки равнодушны :( зато интересуемся шуршащими пакетами мамиными волосами (очень) телеффонами...

Во-Во, у нас хит сезона - ситечко для чая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы