Тема закрыта

Причина: 0

...

...

ниправда

Tanchez
Слышала мнение, что у худеньких мам редко бывают упитанные толстячки - детки.

ну я не очень то и худенькая... за беременность набрала 8 кг

а девочка моя родилась на 4270 и сейчас нам 7 мес . и весим 7040

Я сама худенькая - 50 кг при росте 169 см. За беременность набрала 11 кг. Родила на 3512. Дочка худенькая ну очень.
А у знакомой - сама худенькая, муж - толстячок низенький. Так 2 дочки все в него - упитанные такие.

я бы сказала в папу детки :)
по крайней мере у меня и у пары знакомых
я вот совсем не ходенькая, нормальная такая... а вот муж худююющий и вся его родня такая... и ребенок такой-же, в 2,5 года 11300 весим ( в год 7700 было)

рост 175 , а вес был 55, за беременность набрала 17,5(!) малыш родился 3900.
так что неправда.
а щас вес 62.

в магазине видела маму с сыном. Мама маленькая и худенькая, а сынок ТАКОЙ раскормленный, просто ужас

я вешу 46 кг, в беременность набрала 12 кг, потом все их потеряла, вернулась к своему весу.
Кормлю грудью, ребенок в 4 месяца 8500 :))))))

Мне кажется, что все равно зависит от родительского веса.Мы еще маленькие- 2,5 месяца.Но я до беременности была 45 (рост 161) а ребеночек на 2400 родился. И сейчас 4200 только весит.Врач говорит мало.А рост у него нормальный- 57.Самой интересно,что будет дальше.

Tanchez
Но не полнею,

мне бы так :)

BEV77
( в год 7700 было)

врачи не доставали, что мало набираете... а то меня уже достали нам правда 7мес и весим мы 7040, но на приеме все время, чем кормите...че так мало набираете...
глядят видать на маму, далеко не стройняшку. и думают что я ребенка голодом морю...)))))))))
а она у меня в принципе оч. хорошо кушает тттттьфу... но почему то оч. мало набирает
а папа у нас не полный для его роста 180см веси 80кг норма

Я до беременности весила 50 кг,набирала 20 кг за беременность. Сын родился 3700 сейчас в 4 месяца он весит больше 8 кг. А я теперь вешу 49 кг :) и папа у нас стройный :)

как не доставали то? по всем правилам доставали, не в один коридор не входили!
гипотрофию постоянно ставили, потому как рост как раз нормальным был
счас отстали вроде бы.. но мы до сих пор ничо не едим :(

Tanchez
Слышала мнение, что у худеньких мам редко бывают упитанные толстячки - детки. Так ли это, как вы считаете?

главное чтоб папа не был жирной свиньёй ;)

До беременности 50 кг и талия 58 см;) Набрала 23 кг;)
Сейчас- 54 кг, полностью ГВ
сыну 6 месяцев. 70 см, 10 кг;)
На папу нет смысла пенять- 180 см и 65 кг))

фокус прост. и я и папа наш были В ДЕТСТВЕ пухликами))

Я сейчас 47 кг весом, дочке год, она очень маленькая, весит всего 7700

у нас - да

я 170см и 52кг, папа 190 и 72, сын 60 см и 6100(2 мес) ;) не очень худой посмотрим что вырастет!

я счас 42 в домашнй одежде,ляль на гв)))я сама в год была 7300 чтоль))ну наш уже в свои 10мес.счас 9кг.,так что не сильно правда это))

неа, неправда ваша))))))))
я усю жизнь деушка форматная, в русском стиле, а дочка - неземное воздушное существо)))))))))
имхо -гормоны эт все, и наследственность

PicAmore
я усю жизнь деушка форматная, в русском стиле, а дочка - неземное воздушное существо)))))

И у нас тоже самое. Только сын.

не правда, мама у меня всю жизнь весила 48 кг.(ела все, что не приколочено)), я всю сознательную жизнь борюсь с лишним весом, дочь весит в свои 16-45 кг, родилась 4150 в год была 10,5 кг., ну конечно это еще не показатель, но мне кажца что не будет она толстой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы