И мне помогите, пожалуйста, выбрать коляску!

Нужна прогулочная коляска, что важно:
1) большие колеса, хорошая амортизация (ездим по лесу, возле дома бездорожье полное)
2) капюшон до бампера: дочка спит в коляске - нужно, чтоб полная защита от ветра и солнца
3) спинка должна раскладываться до горизонтального положения и подниматься до вертикального (варианты полулежа дочка не любит: либо спим и лежим, либо не спим и сидим))) хорошо бы, чтоб раскладывание было бесшумным
4) хочется, чтоб маневренная коляска была... Вообще охота 3 колесную))

Спасибо, кто откликнется и подскажет!
З.ы . Ценовой порог скромный: до 10 т.р., могу правда рассмотреть варианты б/у

имхо под ваши критерии капелла только, но амортизация не очень.

Эммальюнга скутер б/у

мы купили капеллу, когда ребенок лицом к маме то она вообще неуправляемая, тк поворотные колеса получаются сзади. А когда ребенок лицом к природе, то отличная коляска. И капюшон большой и раскладывается как хочешь и собирается легко, сама по себе легкая. Но мы пока ездим только лицом к маме, поэтому я матерюсь и тож рассматриваю варианты

-Lander X-Move Europe может? Но колеса 4, мне кажется удобней 4 колеса по бездорожью

да по бездорожью 3 колеса не вариант

market.yandex.ru у нас такая, покупали Бу за 6 т р, короб мне не очень нравится из-за того, что открытый слишком, а вот прогулочный супер, но эта коляска 2 в1, сейчас появилась более новая версия этой коляски, называется беби айс, там капюшон на коробе лучше

капелла она же жетем, вариант бу пере перега gt3. у нас было много колясок, но второй раз хочу брать капеллу/жетем

Пег перего gt3 подходит. Но кап до бампера только в полулежачем положении. А спинка бесшумно раскладывается до лежачего. Супер проходимость и три колеса. БУ можно в районе 10-12 тыс найти. Мы за 12 купили БУ у друзей, счастливы безмерно.

А у переги как качество материалов? Летом не жарко ляльке?
Вообще перега нравится, но вот то, что кап не до бампера, немного смущает... Солнце и ветер задувают, когда ляль лежит или все-таки достаточно длины?
Есть у переги gt3 полностью сидячее положение или все равно наклон спинки?

Где-то читала, что у капеллы короткое лежачее место: лялька головой в капюшон упирается - правда это или врут?
Есть ли там полностью сидячее положение?

Аноним автор темы Где-то читала, что у капеллы короткое лежачее место

Надо смотреть конкретную модель, но вообще Капеллы имеют длинные спальные места (даже большинство тросточек).

Аноним автор темы Есть ли там полностью сидячее положение?

Имеете ввиду 90 градусов?

МамаЭнджел да по бездорожью 3 колеса не вариант

именно поэтому почти все бездорожные коляски имеют 3 колеса
автор поверьте что лучше докупить универсальный козырек, но купить хорошо едущую коляску, чем большой капюшон, но не едущую коляску.
посмотрите бэу тфк джогстер твист, у нее очень удобная сидуха и едет хорошо.
у переги капюшон очень странный - сзади все сифонит.

Astrum* Имеете ввиду 90 градусов?

Ну может, не прямо 90 градусов, но близко к этому. Слышала просто жалобы, что на некоторых колясках нет хорошего сидячего положения..

Аноним докупить универсальный козырек,

Так вот блин докупить бы его еще... Че-то найти не могла к предыдущей коляске(( у самой руки из одного места - своими силами точно не сделать((

Аноним тфк джогстер твист,

А знаете, где живьем ее посмотреть?

www.geoby.com.ua
Посмотрите ее вживую на черняховского, сделана крепко,на удивление. У нас лес рядом,многие на ней деток спящих гоняют,кап полный и спинка лежачая.
А капелки все ужасны,имхо, ручки люфтят страшно, кажется,что вот вот сломается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы