Тема закрыта

Причина: 0

Мы потеряли вес

Может я зря паникую, начну с самого начала, родились мы 3100, потеряли в весе 400 грамм, выписались с РД 2680, вроде первые месяцы вес набирали нормально 1020,1120,700,780 нам сейчас 4 месяца и неделя вес 6480, и за эту неделю потеряли 60 грамм, мы только на ГВ как ели раньше так и сейчас едим, пытались закончить пить финебут было 2 дня истерики, может это и повлияло........... может Элькар пропить?? Посоветуйте что делать, может было такое у кого-нибудь.....

Lina_22 финебут
может Элькар пропить?? А это для чего вам прописали?

паниковать не надо. такое бывает на фоне стресса. следите за динамикой и вызовите врача. без паники, спокойно, не забывайте, что вы кормящая мама, а псих плохо действует. но врача вызовите обязательно. первый признак каких-то неполадок у лялек - потеря веса.

мамаСа
вызовите врача

мы завтра идем на прием

это ещё не повод для беспокойства, внимательно наблюдайте как ведёт малыш, если он активен и улыбается- всё хорошо, наверстаете

Lina_22
потеряли 60 грамм

что то мне думается, это не такая уж гигантская цифра потери веса, даже за неделю

lelikk
это ещё не повод для беспокойства, внимательно наблюдайте как ведёт малыш, если он активен и улыбается- всё хорошо, наверстаете

растете. наверное, усиленно сейчас, вот и потеряли чуть-чуть

мамаСа
первый признак каких-то неполадок у лялек - потеря веса

да? вы серьезно? а я думала, что дети теряют в весе переходя к более активному образу жизни))) мне кажется в 4 мес. ребенок мог начать переворачиваться, пытаться ползать.. да и 60 грам не показатель.. ваще чо его вешать каждую неделю? не на мясо ж откармливаете..

Спасибо за поддержку, действительно ребенок стал переворачиваться и пытаться ползать......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы