Тема закрыта

Причина: 0

Атаракс

Кто-нибудь давал его своим деткам? Хотелось бы услышать для чего и как все прошло? Вообщем отзывы об этом препарате! Заранее спасибо!

Интересно просто: а в связи с чем дитенку до года был назначен небензодиазепиновый анксиолитик...?

мы пили!!! препарат тяжёлый, но нам назначала врач-невропатолог которой я доверяю.....по своему ребёнку я вообще ничего не заметила ни каких изменений...

мы вообще много чего пили с нашей возбудимостью...особого толку я не видела...но я так понимаю что явного изменения и не будет, это корретирующие препараты

870803:
Я все таки уточню: вам врач назначил этот транквилизатор или же это ваша инициатива?
При атопическом дерматозе атаракс действительно применяется в качестве симптоматического средства, но если это единственное заболевание у ребенка (тем более - до года), то, возможно, следовало бы подобрать для его лечения какой-либо другой препарат. Но лечащему врачу - виднее.

870803
Что это? ЧЕм это плохо?

www.pharmindex.ru/practic/1_psynev.html
www.solvay-pharma.ru/ataraks/article.aspx

870803
Вы бы стали давать его своему ребенку?

Если бы это осталось единственной возможностью ему помочь, то - да.

870803
ермтаоз не единственное заболевание, у него еще высокий нарпяжение (или как оно называется) в ручках и ножках и еще он плохо спит. Поэтому невропатолог и назначил его.

у нас такая же ситуация была АД и сильная возбудимость! мы курс проили
кто вам его прописал? не Евсюкова?

:shock: :megashock:

Nattta

Ты меня в шок повергла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы