Тема закрыта

Причина: 0

Что-то непонятное во рту

Выглядит, как два маленьких прыщика с белыми головками на небе. Что это?

Они болят? Думаю, может это стоматит. Когда всякую каку в рот толкаешь, такое получается. Первое, что могу посоветовать - прополоскать водой с пищевой содой. (должно помочь) Или заварите травку типа шалфея, и тоже пополоскайте.

про стоматит я тоже подумала, но не очень похоже... Как обычные прыщики на лице.
Да и как полоскать двухнедельной ляля рот - я не представляю%)

протереть ваткой, смоченной в растворе соды.

ой, и правда:) Что-то я все позабыла уже:) Пасиб!

не беспокоют ляльку? сосет хорошо?
а на молочницу похоже? хотя там, по-моему, не прыщики, а просто налет
вот ить ты, мать, извернулась и небо разглядела:D

не, на молочницу совсем не похоже, именно прыщики - выпуклые такие, остренькие:)

dianИЩa
вот ить ты, мать, извернулась и небо разглядела

это мы вчера вечером так сладко зевнули маме прямо в глаз:D

dianИЩa
не беспокоют ляльку? сосет хорошо?

забыла ответить%) Нет, не беспокоит вроде, по крайней мере как раньше сосал, так и продолжает.

А на языке белый налет - это что? У нас на языке...

А как часто кушаете грудь? Если не реже, чем раз в два часа - это от молока. Если молочница, она беспокоит изрядно.

а это уже молочница скорее

ptica_we

А когда как, мы иногда спим подолгу - на балконе, после ванны... А когда не спим - часто титю требуем, с мамой пообщаться хочется, можем и раз в полчаса мин. по 5 помусолить... Признаков беспокойства не замечала

возможно, это кисты, педиатор нам рассказывала, что бывают они на деснах (как у нас), на небе чаще. Дите не беспокоют, безвредные, появляются и проходят сами с собой. Месяцам к 3 и прошли, остренькие, я даже думала, что зубки

Это ужос что такое! только что еле отошли от них - темперыч был под 39,5... ужос одим словом!!!...
лечите не запускайте, как мы...
короче мед хорошо помогает, если аллергии нет на него.
еще если на ГВ, то соски (в смысле титьки :)))) зеленкой и ляльке в рот противно, а что делать...
врач нам еще ацикловир и зовиракс прописала в мазях - однако нам как-то не особенно помогли они...
И еще прыщики не есть белый налет на языке. прыщики типа вроде язвочек что лиСообщение было изменено пользователем 09-05-2006 в 23:02

не, точно не язвочки, я хорошо знаю и молочницу и стоматит - последним я сама болела в 18 лет%) Все врачи надо мной смеялись:) А мне было не смешно - очень хорошо помню свои ощущения: точно ужас:( Ни пить ни есть....

Насть! у нас вот также точно выглядели - как прыщики с белыми головками :( сходите к врачу

угу, завтра врач придет, попробуем и ей в глаз зевнуть:)

у нас была такая фигня, нас не беспокоила... врач сказала, что такое бывает и само проходит...

у нас такое было. Побыло-побыло и прошло :) я содой протирала - никак не реагировало. Если детя не беспокоит, то пусть себе живет

я забыла у врача спросить%) Да и не заглядывала туда уже пару дней - может все уже и прошло? Сегодня загляну пожалуй:)

Не беспокойтесь,у нас и у дочки,и у сына такие были-на нёбе как просинки желтоватые,ничего не беспокоило,я спрашивала,мне сказали,что-то0не помню,короче всё нормально,всё пройдёт.

У нас тоже такое было. Врач сказал - ерунда. Ничем не лечила, так прошло.

угу, я тогда же посмотрела - все уже прошло, даже следов не осталось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы