Тема закрыта

Причина: 0

пеленание

кто за какое пеленание: тугое или свободное?? и как на счет рассказов о кривых ножках при свободном??

Бог, ты мой. Щетинка, кривые ноги...
Вы где этого наслушались? Извините, конечно

MissTi

Мдя я не пеленала ,а нога была кривая, ну это так бамбулька сына думала.

Я своего сына не пеленала ни одного дня - ножки тьфу-тьфу-тьфу!!!

Sumasbrodka

тож в шоке.. ощущение, что на дворе 70е..

***L@sk@***
Мдя я не пеленала ,а нога была кривая, ну это так бамбулька сына думала

У кого нога была кривая? И кто такая бамбулька?

Астра Приморская

Не 19 век ... глухая деревня годюкино
А по теме Я пеленала свободно до месяца-на ночь, просто было так удобнее и ребенок чуть спокойней был, потом штанцы и кофтейки

Sumasbrodka
У кого нога была кривая?

У сына

Sumasbrodka
кто такая бамбулька?

Да мать мужа. :P

Ни одного из троих детей не пеленала. У всех ноги - супер.

Астра Приморская

что вы так на неё-первый ребёнок, маленький ещё, может подсказать не кому... она сюда за помощью а вы... :(
а потеме, я пеленала недель до 2х туго, ручек пугался. потом на костюмчики перешли. ноги нормальные. в свободном пеленании смысла не вижу!
;) :)

Пеленала только в роддоме. Дома никак не получалось, сын все равно доставал ручки из пеленки. Плюнула на это дело, и жили мы отлично. Спал у меня ребенок только на животе, ручки были прижаты, поэтому себя никогда не пугал.
Сейчас вот никак не хочет лежать на спине, сразу на живот переворачивается, привык видимо. Проблем с ногами нет (ттт), только шея хорошо и быстро окрепла и о коликах вообще не знали.

ни дня не пеленала - из роддома в ползунки. ножки на фотках в альбоме :D

А вообще почитайте Комаровского, оч. полезная!!!! и информативная книжица!!!!, разъясняет многие расхождения в понимании того или иного вопроса "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Не пожалеете

Галюшка
А вообще почитайте Комаровского, оч. полезная!!!! и информативная книжица!!!!, разъясняет многие расхождения в понимании того или иного вопроса "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Не пожалеете

я её вот только купила, никак не могла найти... в итоге в инете заказала - книжка отличная!!!!

а Костю я пеленала иногда на ночь, чтоб руками себя не пугал но редко и только первый месяц

MissTi
рассказов о кривых ножках при свободном??

фигня

Я первого пеленала, но не для ножек, а так он лучше засыпал и спокойней спал, а вообще на сайте было интервью с детским травматологом из ДГКБ 9 Кожевниковым Е.Г. (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2947), там среди прочего есть и профессиональное мнение о пеленании.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 10:16

Галюшка

Это точно!
В эл.виде можно скачать, так сказать для ознакомления :) Но так намного меньше информации (в книге еще и очень полезные статьи).

MissTi

И тогда вы ряд ли будете создавать темы с такими глупыми вопросами.
Вам же самой жить проще станет :)

Sumasbrodka

ага и грудью кормить нафиг-нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы